【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(4ページ目)

あぁ~~可愛い!

のの君(受)が物凄く可愛いです!
    身体は筋肉ムキムキなのに、トロ顔可愛くて最高です!
    最初は勘違いからあっさり喰われてしまうけど、それでも純粋なのの君……
    はぁ…可愛すぎるしエロい!

のっくんのおバカなところが可愛かったです。結局、落とされちゃうし‥お人好し過ぎて、私も大好きです。こんな子がいたら、守ってあげたくなるよな、と同感。
    幸せそうで良かったです。

by ヒロ5

筋肉くん、最初は攻めかと思いきや、受けくんでしたね。私だけかなー。しかも素直で可愛いー!変態ちっくな攻めさんの要求にも応えてしまう世間知らずというか、純粋な所も萌えました!

最高です!

おわる先生の作品はハズレがないですね!このお話もかなり面白かったです☆3組出てくるお話ですが、邪魔者なしですんなり読みやすいです。エロも多めで大満足です(笑)

無料分2話を読んだら、続きが気になって一気読みしちゃいました。
    悪い男にいいようにされてるかと思いきや、その男すらほだしちゃう魔性の天然受け主人公ちゃんでしたね。

by Yu-non

肉体美

登場人物だいたいみんないい身体してて描写も綺麗だからとても読みやすいです。勘違いから始まる二人の関係だけどのの彦くんがかなりの天然くんで可愛すぎますね!

風俗嬢と間違えて抱いてしまったってう
    はじまり方と素直な真面目な性格の主人公が
    かわいくてたまらないです!
    ほかの同居人の方達のお話もあって
    贅沢なお話でした

作者買い

遊び人だった人が主人公に一途になるってパターンの話が好きな私としては最高でした!
    サブの人たちの話も面白かったけど、響とののくんの話をもっと読みたい!

by LS12

勘違いで悪い男に引っ掛かってしまったのの彦君が健気過ぎる!
    どこまで響を許してしまうんだ!と言いたくなるほどの行動に、ついつい続きが気になって見てしまいます

by 晄羅

大好きです。

おわる先生の描くエッチの描写が好きです!ムキムキくんが受けな事にびっくりしたけど、全然可愛かった!シェアハウス内の恋愛も読んでて楽しかったです!