みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
よかった!
響×ののカプは読み始めにこの受けのデカさガタイの良さを受け入れられるか⁉と思ったけどのの彦がまぁ可愛くて可愛くて!!プレイボーイが本気になるとスゴいってのもホント読んでて最高でした…!
おわる先生の絵も相変わらず綺麗でエロくてよかったです!by 匿名希望- 0
おばさん心配です!笑
今回もとてもエロかったです。
ちょっと受けののの彦くんの
流されやすさというか、抜けてるところに
心配になりますが…笑
3カプ登場で全部エロい!
最後は管理人さんに持ってかれました(/ω\*)by 匿名希望- 0
流石のおわる先生
信頼・安心のおわる先生の作品。
受けがいつもの作品と異なりガチムチ寄りなんですが、やっぱり可愛くて読んでてウハウハしてました。
今回の短編は本作のスピンオフ的なものなので読んでみていただきたい!by 匿名希望- 0
最高
おわるさんの作品は全部エロいです。絵がとても綺麗です!!
なので是非みんな読んでほしいです\(^o^)/by 匿名希望- 0
かなり
かなりエロエロです!ほのぼのするシーンもあるし笑えるし、買って損なし作品であると思います。感動系ではないので、しっとり系が読みたい方は買うのは控えた方がいいかも。
by なんしとんか- 0
おわる先生の作品大好きです!!
絵がキレイですごく好きです!
のの彦くんがピュアで可愛すぎてやばいです!by 匿名希望- 0
たまたまかわかりませんがドキドキやエロが全くないやつでした。残念。
いいからだの主人公さんとのエロいところをもっとみたい・・・。
とっても気になります。by 匿名希望- 0
受けがかわいい!
健気受けの可愛さが!
チャラ男もそりゃ本気になる可愛さ!
管理人のオネエさんも気になります♡
イケメンの筋肉と汗といろんなお汁がとびかって、たまりません!!by 匿名希望- 0
面白いけど
主人公がどんどん女子化しすぎかもしれない。
このくらい女子化したほうが、女の子的には嬉しいんですかね?by のらぽんち- 0
ののたん可愛い!!
すごい健康的な体つきなのに、天然。
しかも、ちゃんと自分の気持ちもはっきりわからず、嫉妬しちゃうし。
まず、最初犯されたのに寛大な心で受け止めたのはわらったwwwby 匿名希望- 0