みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

待っておりました!!

作者さん好きなので購入しました。えろえろで絵もキレイ♥♥大満足!!攻めがSで変態とか最高かよ!!と思います。

やっぱり

作者さん買いです(*´ω`*)話の展開とエロ
    具合が私にはビッタリです♪

作者さん買い!

広告などで良く出てて待ち焦がれてました♡
    とにかく可愛いエロい!
    久々のヒットで何度も読み返したくなります〜!
    買う価値あります!!

カップル2組と番外編で1組?

作者買いです。今までの作品で一番好きです。攻めがタイプだった。受けはいつも可愛すぎるきらいがありますが、今回は文句なしかもしれません。可愛すぎるのはそのままなのですが心理描写が良かったのかなぁ?
    全て購入しましたが12話〜15話のキャラの方が好きかもしれません。
    ノンケ受けはそこまで好きというわけでもなかったのですが、攻めがカッコよすぎたので盛り上がりが一味も二味も違うような…読んだあとにこの2人の続き見たいなーと思いましたね…

作者買いです。おわる先生の作品はハズレなしですね。響かっこいい!
    面白かったけどもう少しラブラブな所が見たかったかな〜

ラストのMIXは笑えました(笑)

おっとり可愛い

私のツボに入ったらしく、一気に全話読みしちゃいました。
    鈍感さんで器広いのに可愛エロな主人公。
    美味しゅうございました。
    他の住人達もお前もか!とツッコミどころ満載で面白かったです。

当たりです☆(^o^)

表題作の2人だけかと思いきや、他のカプまで盛り込んであるエロコメ良作品でした♪
    総合して...このシェアハウス最高かよっていうww

のの彦といきなりがっつり絡む響は、チャラ男かと思いきや...。本気になってからの、のの彦とのすれ違いが何とも楽しいです♪イチャイチャで読んでて幸せになれること間違いなし(^-^)

要とゆうすけは冒頭からくっついてくれないかな~と思ってたから嬉しかった!
    変態な要さん、ギャップが最高です(笑)

そしてまさかのかおるさんの話まで!オネエ男子の攻めもいいですね(^o^)割と抵抗なく読めました!

by me☆i

作者買い!

やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
    おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
    16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!

エロいし、おもしろいです。内容もドキドキして、次々と読んでしまいました!!絵も綺麗で読みやすいです!!

待ってました★

作者買いです。
    購入して良かった!
    絵が綺麗でエロも◎
    出来るなら。。
    もっと読みたい(*^▽^)/★*☆♪