みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
エロ可愛い!
作者買いです!
各カップルみんな可愛くてエロくてニヤニヤしちゃいますね!
みんなハッピーエンドな感じで良かった(*^^*)by 匿名希望- 0
かわいい!
受けの子がかわいいです。
ひとつめの話だけでも読んでみてください!良い子だなーと思います。ほんわかしています。
まったりしているのに身体の関係から入る、という。でも、そこからの心の関係に至るまでの流れが素敵です。by 匿名希望- 0
キミみたいな子はどちらかと言うとさ
都会に居るより田舎で、かぶと虫をとったりするのがとても似合ってると思ったよ…。
それが、間違われてあんなことやこんなことになるなんて思わなかったんだ!
身体から始まる恋もあるというけど、先に痴態を知ってる方が進みやすいのかなぁ?不思議。by ヤマモトヤマ- 0
絵柄が爽やか系でBLの中でもキレイ目に読めるのがいいなーという感じです。もっとガンガンエロい感じが好きだと物足りないかも。
作者さん買いです。
この先生の話しは大体読んでますが今回もとても良いです。ガチムチな男の人がやられているのを読むとストレス発散になります(笑)
読み始めたとこですが、
読み始めたところ(3話)なので、おもしろいかまだ実感できませんが、評価が高いので購入してみようと思います
ストーリーとエロが両立してて面白い
作者の作品にはハズレが少ないので安定して読めるby 匿名希望- 0
のの彦くん可愛いです!苦学生で恋愛を知らないで来てるので、純粋無垢と言うか、天然というか…
とにかくエロシーンもさうじゃないシーンも、のの彦が可愛い!by 匿名希望- 0
初体験
かわいい。とにかくかわいい・・・・なにも知らない純粋無垢・・・周りがうるさくない・・・いつでもどこでもイチャイチャできる
のの彦の天然さと鈍さが一品級でとても可愛い。
なのに、あんな大きい体格なんて なんというギャップ!
くっついた後のいちゃいちゃさもにやにやが止まりませんでした( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 0