みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公の名前もうちょっと何とかしてほしかったですが、エロバッチリなので良しにします(笑)
絵が綺麗!
とりあえずエロい!出てくる人みんなイケメンだし綺麗だし!とにかくエロい!話の内容も面白いおススメ!!
おわる先生の作品のファンです。
とにかくのの彦が可愛かったです!
天然純朴で健気なところにきゅんときました!by 匿名希望- 0
とても面白かったです
ポイントが足りなくて追加して読んでしまいました
登場人物もとても魅力的で良かったですby 匿名希望- 0
作者買いです!
この方の作品は、絵が綺麗なのでエッチ満載なんですが、ストーリーもあり、描く男の人もみんな綺麗で、嫌みなく読めます。
最初から、濃ゆーいエッチシーンが始まりますが、笑えるところもあり、登場人物みんな面白く悪い人がいなく読後すっきり、時々読み返したくなる作品です。
本編は11話まで、12話からは、一緒にシェアハウスしてる人や管理人さんの恋の話です。11話まで読んでも十分ハッピーエンドですが、12話以降も主人公カップルも出てきますし、面白いですので、ポイントに余裕のある方はぜひ読んでみて損はないと思います。by ポンデレラ- 0
先生が好きで購入しましたが、おわる先生の作品の中では2番目に好きな作品です!!
エロ多めで内容もとても面白いですby 匿名希望- 0
いい!
主人公がかわいい!
ピュアさがたまらない!by 匿名希望- 0
作者様買いです!
素晴らしかった。良かった。好きです。
受けちゃんはエッチにうとくて、流されてエッチしちゃうけど、攻め様の優しさに触れてくうちにどんどんどんどん溺れちゃうの最高に可愛いです。
エッチシーンもエロエロだけど2人ともほんとに可愛いのでぜひ呼んでください!by BL女- 0
作者さんが好きで気になっていて購入するか迷っていましたが読んでみて正解でした!内容も申し分ない面白さでした!!
by いお☆☆- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でみんなカッコいい!
エッチシーンも濃厚で読み応えあります!
主人公がピュア過ぎて可愛い。
この作者さんの他の作品も読みたいです!by 匿名希望- 0