みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
天然受け、真面目受け、ムチムチ受け、一気に楽しめる!そんな受けがとにかくかわいい!えろい!!同居人カップル達の話も魅力的で満足です!
笑ってしまうくらい急展開なのに天然すぎる主人公に癒される。こんなシェアハウスがあるなら管理人になりたいです。
何度も
もう何度も読み返しては、ウフフ💓になり、ストーリーも絵も私好みで大好きです、めちゃこみで配信されている中でおわるさんの中では一番好きなお話しです☺️💓
ほのぼの系
受けがみんなかわいすぎて…♡
みんなカップルになれてよかったね!
エロいシーンの表現の仕方も、イラストも上手いから見てて楽しいです!by 匿名希望- 0
のの彦可愛い!!!
身体はガチガチなのに顔が可愛くて天然で一生懸命で…
その天然さはやばいでしょwってとこは沢山あったけどw可愛いから良きby 匿名希望- 0
作者さんが大好きで見てました!!
絵柄かわいい!キャラかわいい!!
でも途中までしか購入できてなくて……
ぜひ、再配信希望です!!by 匿名希望- 0
はぁーーーーー
めっちゃ可愛い。可愛いしか出てこないくらい受けが可愛い。ほんとにおすすめです。
絵が綺麗なのがまたいい。by 匿名希望- 0
最高
おもしろいBLが読みたくて色々と探していたらこちらの作品に出会いました。絵柄かとても私好みで大好きです!そしてなんといってもエロい。このエロさがたまらなく最高で何度も何度も読んでしまいます。とてもオススメの作品です!
驚き展開!
てっきりあの人と主人公がくっつくのかと思っていたら。まさか!いやむしろありがとう!という展開で驚きつつも新しいおもちゃを買ってもらった子供のように嬉しくはしゃぎながら読ませていただきました。
話が進むにつれて、思わず笑ってしまうような展開やむむっと考えてしまう展開になったりと読んでいてとても楽しい作品でしたby 匿名希望- 0
のの彦純粋すぎ!こんな可愛い男の子がおるんかい。そりゃちょいちょいかまいたくなるし、手を出したくなるでしょう。んでもって、最初のお相手がヤリ○○の、ヤリ手な男性の凄テクがあれば、メロメロになっちゃうよね。