みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いですが、やっぱりおわる先生の作品はエロいし可愛い!!のの彦の天然さがヤバい。響さんも男前だし無敵のカップル。
いつもながらの最高のエロにストーリー!
そして、のの彦の「勘違いなら仕方ないですね」で流せる天然とピュア加減が良かったです!by 匿名希望- 0
おわる先生の作品好きです。
絵も綺麗でどの作品を呼んでも一気に読めます。
エロさもありますが、魅力的なキャラを書くのが上手いと思います。by 匿名希望- 0
個人的に絵が好きです。
エロは多めだし、ののくんは可愛いし
いきなりやられちゃうのとかも最高です(笑)by はやまれ- 0
表紙のカップルのみ読みました。
いろいろぶっ飛んでます。笑
初対面で流されすぎじゃ???って思いましたけど、まぁよかったなら仕方ないか(笑)by 匿名希望- 0
表紙の主人公がどストライクで思わず読んでしまいました_:(´ω`」 ∠):_
ストーリーがとても読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
完璧では?
メインの2人はわりとしっかり男男しているので、可愛い男の子が好きな人にはおすすめできないかもしれません。でも愛はしっかり感じられます。天然で素直な主人公にハマっていく感じが、とても幸せを感じられます!
他のエピソードでは可愛い男の子やオネエも出てきます。どのお話も楽しめました。全話購入して大満足です!by 匿名希望- 0
のの彦くんがめちゃくちゃ可愛くて
一気に購入して読んでしまいました…!
シェアハウスの他の住人の話も短編じゃなくて
もう少し長めで読みたかったです。by 匿名希望- 0
かわいい主人公
天然で頑張り屋な主人公が可愛いです。
早々に体の関係を持ってしまいますが徐々にお互いの気持ちが高まっていくのもいいと思いました。by さくらあめ- 0
受けの天然さもかわいいですし、攻めのイケメンもイイです。デリヘルと勘違いされてのエッチのアヘ顔がたまりません!