みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
受けののの彦が身体がしっかりしてる感じなのであまり好みじゃないなと思ってましたが読んでるうちにとても可愛く見えてきました。
響がかっこよくて相当遊んできただろうに、でものの彦を想って大事にしてるとこが伝わってきました。
この2人だけじゃなくて他のカップルも出てきてとても楽しめました。
なにより、この方の作品は絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
とにかく受けが可愛い!!
タイトル通り受けが健気ですごーく可愛いです!!
絵も凄くステキで、キャラクターの表情が生き生きしている。ながめているだけでも楽しい作品ですね。
男性の筋肉大好きという作者さんの愛やコダワリがびしびしと伝わってきて、そんなところもいとおしいです。
体格よくてマッチョなんだけど、健気で顔や表情が可愛い受けにはまりました!by 匿名希望- 0
作者買いです♡ほかの作品も購入済みですが、やはりこの作者の作品は買って損はしないです。受けが可愛くてキュンキュンしましたーヽ(´▽`)/
絵も内容も大満足です!
16話と購入しやすいところもいいと思います!
エロシーンもエロく、短編なペアの話もあって、読んでいて楽しかったです!
次回作も期待してます♡by 匿名希望- 0
作者買いです。
おわる先生は絵がすごくきれいでいつも買ってるのですが、
今回はちょっと魅力がなかったかな。
ルームシェアで3組のカップルが登場します。
とにかくエロエロエロ笑
絵がきれいで見やすいし、嫌悪感もないんですが、とにかくエロ。
個人的には一組でストーリーを掘り下げた方が読みやすいし感情移入できたのかなって思いました。by 真睦- 0
最高です
おわるさんの作品は個人的にすごく大好きで、この作品以外も読ませていただいています!!
絵も私好みです!
内容も濃く、エロも十分にあって、ドキドキする所も多くて!!
ほんとに最高です!
ハラハラする所もあって見てて飽きないし、気づいたら最後まで読み終わってました笑笑
ほんとにおすすめです!
よかったら見てください!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
良かったです~
まず絵がキレイで(絵が雑だと読む気にならない!)話も(ちょっと受けの子がアホ過ぎますが)おもしろかったです。by 匿名希望- 0
初めて…
今までBLと言うものを読んだことがなかった自分。
別に避けてたわけでもなく、ただ機会がなく...。
ぽっと目に付いた今作を試し読み。
何コレ。
続きが気になって、完結していることもありドンドン読み進めてしまいました!
のの君のガタイの良さからは想像できない可愛さ。
だんだん自分の気持ちに気づき始める流れも良くて、イチャイチャも良くて、ラストは幸せな気持ちになれました。
初めて読む作品がこれで良かった!by Tommy1436- 0
お勧めとしかいえないです
黒髪受、性格ぽやぽや、ガタイ良し。
ストライク過ぎる受でした。
絵も綺麗、お話も丁寧な流れです。
周りの住人もモブもキチンと描かれてて自然とそちらにも目が向きます。
エロいシーンも見応えあり。
色んな体位も描かれてます。
最初の受の設定が途中から無かったので、そこはもう少し描いてあったら個人的に楽しかったなぁと思うとこでしたが、内容は文句なしです。by 匿名希望- 0
良い!
1話だけのつもりが止まらなくなり一気に全部読んでしまいました(笑)出てくる登場人物もみんなかならイケメンなとこが本当によかったです。絵も綺麗で内容もしっかりあってキュンキュンする部分もあったし受けがみんな可愛いです!エロさ具合もかなり良かったです!まだまだ続きを見たくなるほど面白く読めたので良かったです。
住みたい!
こんなシェアハウス、私も住みたい!
生態観察したい!
攻メンズの名前がみんなひと文字。たまたまかな?
エッチなんだけど、キュンキュンできたので、大満足です。
いろんな性癖のヒトがいるなぁとおもいますが、どのカップルもずっと続けばいいね、って応援したいふたりで。
やっぱりのっくんと響さんはラブラブでいつづけてほしいな。by ヴィッちゃん- 0