みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ

レビューよすぎでしょ。
    確かに絵はきれいだけど、バランスおかしいし、設定が、ちょっと入っていけなかった。

体が大きくてムキムキな受けを求めて購入しましたが、不完全燃焼。王道な受け攻め感が好きな人は好きなやつです。

ごつい

画力があり作画は安定しています。
    受けが好青年なのですが、そこで受け入れるか?とちょっと疑問でした。
    最初間違われて抱かれますが、今まで抱かれたことあるのかな?というくらい順応性が高くてちょっとびっくりしてしまいました。個人的に線が細い受けが好きなので、ごつごつのマッチョなのであんまり萌えられませんでした(*_*)ごめんなさい(*_*)

おススメです

苦学生が、いきなり住むとこ無くなるはイケメンだけが住める物件に引っ越すは、男娼と間違えられるは色々ありすぎて面白い

アワーハウスラブトラブル

のの彦のどっしりと姿をしてる割に、えっちな事してる時のギャップがいいなて思いました!お互いの蟠りがとれて気持ちが通じ合っていいラブストーリーでした!

何か…。

キチク〜に出会ってからずっと、おわる先生を追いかけてきました。

何か、作風がだんだんと、頭空っぽでも読める量産型の安易なエロBLに流れていってる気がして、非常に残念です😢

絵は相変わらずとても綺麗だし、もちろん面白くなくはないんだけど…。

多分次からは新作が出てもすぐ買おうとは思わないと思います。
    すみません。

話の展開があまりなく途中で断念しました(><)マンガだから有りなんだけどあまり入り込めなかったです。絵は綺麗です。

絵も作者さんも好きだけど…なんだか最近作者さんの作品が、あまりに安易にすぐやっちゃって、その繰り返しで、、、みたいな作品が多い気がして残念です。
    ストーリーは面白そうだったんだけど、、、( T_T)

受けの子が正義感強くて運動できる感じの子なのに、純粋でかわいいって設定めっちゃヤバイです!!瞬間好きになりました!!( 💓∀💓)

んー…。
    私は好みではありませんでした。切なくもないし、キュンキュンもしない。
    シェアハウスの住人皆がカップルになっているのも、何だかなぁと思いました。