この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 569件
評価1 1% 4
131 - 140件目/全412件

絵がキレイ

良かったです~
    まず絵がキレイで(絵が雑だと読む気にならない!)話も(ちょっと受けの子がアホ過ぎますが)おもしろかったです。

by 匿名希望

お勧めとしかいえないです

黒髪受、性格ぽやぽや、ガタイ良し。
    ストライク過ぎる受でした。
    絵も綺麗、お話も丁寧な流れです。
    周りの住人もモブもキチンと描かれてて自然とそちらにも目が向きます。
    エロいシーンも見応えあり。
    色んな体位も描かれてます。
    最初の受の設定が途中から無かったので、そこはもう少し描いてあったら個人的に楽しかったなぁと思うとこでしたが、内容は文句なしです。

住みたい!

こんなシェアハウス、私も住みたい!
    生態観察したい!

攻メンズの名前がみんなひと文字。たまたまかな?
    エッチなんだけど、キュンキュンできたので、大満足です。
    いろんな性癖のヒトがいるなぁとおもいますが、どのカップルもずっと続けばいいね、って応援したいふたりで。
    やっぱりのっくんと響さんはラブラブでいつづけてほしいな。

おわる先生の作品やけど

おわる先生の作品やけど、がちむち(受けが大きい人)なので苦手な方はいると思うので注意です。
    カップリングは他にも収録されてるけど、1つでも、NGがあるのは、コスパよくないですしね。

エロかわいい💕

作家買いです。おわるさんの作品は、いつも受けの子がかわいい😍のですが、この作品もピュアでかわいい受けです。
    エロも沢山あります‼️受けの子の表情が本当にかわいいのです💕攻めはしっかり大人です。全体的にラブなので甘めが好きな方にはオススメです。
    お話は3カプあります。同じシェアハウスの住人のお話なので、私的には楽しめました。

めちゃくちゃ可愛い

受けがめちゃくちゃ可愛いです!
    ちょっと素直すぎるかなとは思いますが、可愛いのでほんわかします。
    エロも良かったです!ガタイの良い受けの作品はあまり読んだことなかったのですが、全然気にならず、むしろ萌えました〜

続編があったら、メインの2人で、もうちょっとお互いラブラブな感じのお話が読めたら良いなと思いました。

ワンコ受けカワイイ♥

↓の方々のレビューのパッションが面白くて、つい、購入ボタンを押してしまいました。おバカ受けはあまり好きではないのですが、この作家さんの描かれる子は、可愛いくて好きです🙆

by 匿名希望

と、とりあえずえろいですな、、、
    攻めさんがかっこいい!だらしないけど頼れる人!受けちゃん結構ガチガチな体型しとる!!!よかったよ!かわいい!

気持ちいいくらい変態‼︎笑

おわる先生の他作品愛読からの今作品へ^ ^
    絵は安定の綺麗さで、ストーリーも読みやすいです。のの彦はあんなにかっこいいのに、顔はめちゃくちゃ可愛い。こりゃ、響さんもハマるわ〜と。でも、あのホテルでのスクワットはギリギリアウトです笑
    最高に変態出てますけど、気持ちいいくらいでむしろ清々しさも覚えます‼︎どんどん響さんに感化されるのの彦は必見です‼︎でも最後までピュアなのの彦にキュンは止まりません。

by 匿名希望

とっても良かったです´`*

おわるさんの作品がとても好きで、見つけた瞬間に全話買いしました´`*
    のっくんの健気さに終始心が惹かれ、読み進めて行くのがとても楽しかったです。サイドの方々のストーリーも、とても素敵です。

出来ることなら、のっくんのストーリーをもっと見てみたいと思ってしまうほど、可愛く、。とても惹かれる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー