みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど

表紙と相反してスケベなシーンが多いな、それがなければ楽しい漫画なのに、ちょっと残念ですね。ほんと惜しい

内容はまだいまいちよめないが、絵もなかなか好きな感じだから、この先も読んでいこーと思う。無理あとはわからないが。

懐かしい~‼️
    主人公とバッチリ同世代で、思わず試し読みしました。
    カセットテープもウォークマンも音楽も、あの頃が鮮明によみがえってきます。
    もし昔に戻ってやり直せたら…未来が変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。

面白そう!

よくあるタイムススリップがテーマの話だけど、まだ出だしだけど、ヒロイン役との今後が気になる!楽しそう!

おっさんがんばれ

なんだか、人生頑張ってきた冴えないオヤジが主人公って設定が斬新で面白いです。
    やることが人間味溢れてるというか煩悩のままに生きてるというか。なんだか憎めないオヤジなんだなー。

おもしろいです。

タイムスリップ的なストーリーは良くあるけど、また独特な目線での内容で面白かったです。人生戻れたら、もう少しうまく生きれるんだろうな。

自分も後悔しないように、1日1日を大切に生きていかなきゃと思わされる内容だった。

昭和に懐かしさを感じる

昭和の懐かしさを感じました
    もう一度高校生になったらこうしたいとか 共感できながらも、楽しく読めました。まだ途中ですが 最後がどうなるか気になります。

哀愁と爽やかさ

リストラされ離婚を突きつけられ、頭も心も寂しいおじさん主人公。悲しくなるほど何もない。
    でもタイムスリップしてもう一度青春を!と奮闘する姿にいつの間にか頑張れ!と応援していました。
    小澤さんとうまくいけ!がんばれ!と。もう一度戻ったことで本来とは違う輝きを体験しつつ家族の大切さに気付いていく爽やかなストーリーでした。
    面白かったです。

タイムスリップの設定といいストーリーも良く、どこか懐かしい感じもあり読んでました。この先、主人公がどうなっていくのか楽しみです。