仕事をバリバリこなし、気にくわない男と体を重ね、仕事や自分のために上司とも関係をもつ……あっさりとした画風に、ミステリアスさが引き立ちます。これから主人公の内面にどんどん近づいていくのが楽しみです。
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったけど、
ストーリー重視で、主人公に共感できる部分が多かったです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
ちょっと面白いなぁって思った
なるほどなぁって感じで
ポイント使うか悩んでいます
続きが気になって良かった
タイトルもカッコよくて好きです!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、話が淡々としていて、絵も普通。
もう少し色気のある感じが欲しいかなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分だくな読ませていただいての感想です。主人公の女性が男と寝ることでしか寂しさを埋められないのが無理。
うーん…
この作家さんもっと絵がキレイだったような…好きですけどね。実際ドラマとかに出来そうなお話ですよね。男性関係のことですごいひねくれちゃってるけど、仕事はちゃんとしてるしいいんじゃないかな?
無料で読んでみたら、絵があまり好みではなかったです。残念。
内容は、内容も、あんまりだったかも。
エッチな感じはいいのだけど、嫌いな人とエッチし続けていたり、上司や違う人とも関係があったり。
何だろう。女性の性欲のお話?
恋とかはないのかな?by 匿名希望-
何となく
分かります、人の腕の中にいる安心感と言うか。
プライベートでが上手くいっていると、仕事でも上手く回っていくというか。
それのどちらかが上手くいかなくなると、一気に転がり落ちちゃうんですよね(*_*)by 匿名希望-
感情がないのか、もたないように生きているのか。結局は誰も大切にさしていない。その時だけよければオッケーな感じが好感もてない。
まだ、5話しか読んでいませんが、主人公の生き方に共感できず、続きを読むのをどうしようか、検討中です。