そこそこかなぁ
突っぱねてスレた感じの主人公、嫌いじゃないです。ちょっと男らしすぎるけど。
ただ相手の男目線でいかれるとまだ良く理解出来ずイマイチ入り込めなかった。これからなのかな。続きがそこまで気になる訳でもないかなぁ。by 匿名希望-
あるでしょう
こういうことは女性男性関係なくあるでしょう、おもえば嫌いなんだけど体が良くて遊んでいる女性なんて何人もいたもの。
面白かったです
面白かったです。
漫画ならではの展開が楽しかった。
ドキドキワクワクしながらよみました
続きが気になります。by 匿名希望-
最初は、、
あまり絵が好みではないのですが、もぁらす先生の小説が好きなので読んでみましたが、今のところ主人公に感情があまり入らず、淡々と読んでましたが、逆に続きが気になり、漫画で待ちきれず小説を一気読みしました。これから益々面白くなる展開なので、最後まで気長に読むことをオススメします。
by un33-
するするっと内容が入ってきて、一気に読むことができました!
すれたかんじの人柄と絵があってていいと思います!by 匿名希望-
なんだかんだついつい読んでしまう作品です。単なる社内恋愛だけどちょっぴりすれてる主人公が気になって(笑)
このお話私はどんどん引き込まれて行って好きでした!キャリアウーマンのあるあるですかね!私の周りにもいますよ!楽しみです!
私には出来ない割り切った関係が
うらやましくもあり 切なくもあり
でも 分かるところもあって。
女だって性欲はある!その通りです。by ここっしゅ-
仕事が出来るクールな女子が、イケメンとエッチする展開。ちょっと女の子がさばさばしていて、こんな女子いたら、カッコいいけど、すれてるなぁとやや気持ちが下がりました。
あまりわからなかった
内容の流れが、無理矢理のような感じがしてちょっと、理解に苦しむところがありました。
でも彼がかっこいいので、星つけましたーーー!by 匿名希望-