この先は
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
出来ればハッピーエンドだといいです。これからの展開を楽しみしています。by 癒されます-
色々な感情が入り乱れていとても面白い…
男側からの目線でも書いて欲しい。by 匿名希望-
面白かった
無料立ち読み分を読ませて頂きました。
絵も好きな感じですし、ストーリーも読みやすく面白かったです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
本岐で続きが気になります
女性に対してあんなことするなんてと引いてしまいました
ミステリーさもあって楽しみですby 匿名希望-
切なく、焦れったく、ハピエン
これぞ両片思い、という漫画。あまり知名度が高くないのが残念なくらい。
素直じゃない弓槻に七瀬の二人が焦れったいし、たまらなく可愛い。原作が小説のためか、登場人物の心情がとても丁寧に描かれています。似たような経験のある方は、共感できるのではないでしょうか。
途中どうなるかハラハラする場面もありますので、そういった展開が苦手な方は少しキツイかも。とはいえ、最後は大団円のため、是非読んでみてほしい一作です。by りんぐう*ゆうひ-
七瀬のキャラが好きです!!かなりオレオレ系だけどそんなところに惹かれます!!
七瀬のことが大嫌いだったゆづきが七瀬に惹かれていく姿が好きです!
ゆづきには素直になって欲しいなぁ!by 匿名希望-
染色体ですね
2人?で毛嫌いしながらも、惹かれているのが新しいです。染色体で惹かれ合うなら、これは負けなしでしょう。2人にハッピーエンドあれ。
イラストがとても色気があって時々します。内容が濃くて面白いです。一タイトルを見たら難しい内容かなと思いましたが読みやすかったです。
クールなところが好き
七瀬のクールなところがキュンキュンして好き。ニコニコデレデレよりも、手に入りそうで入らないところに魅力を感じる。
色々とすれ違っていたことが、違う目線からの書き方によって分かる。同じ話を2回、違う目線からのみるのは最近よくある展開。