あんまり
無料だったので読んでみましたがイマイチピンと来ず、読み進めたいとあまり思いませんでした。部長との関係をどこで知ったのかは気になりますが、個人的にはあんまりでした。
by 大食女-
気持ちがわからない
主人公が、昔になにがあったか、少しずつその場面になったりして、その時深く傷ついたのは、わかりました。同期の昔の場面も時々でてきて、主人公を昔から知ってるというのもわかりました。この二人は、セフレ?なの?でも、主人公もなんだか、落ち着く、と体の相性だけではなく、何かしらひかれるものがあるのでは…。この先の展開が、凄くきになる。でも、最後までみるかどうか迷っています。
なんだか切ないストーリー
分からなくもないけど、やっぱり難しく感じる自分はまだまだお子ちゃまなのかなぁ。by 匿名希望-
ドライな主人公の恋愛の展開は?
無料分だけ読みました。率直な感想は主人公の性欲の解消方法をづらづらと描き並べているだけで、のめり込めず。恋愛で傷つきたくない主人公の気持ちはわからなくはないが、ありがちな展開でそれぞれのキャラクターも普通過ぎて面白味が感じられず、もっと各キャラクターの感情の表現や設定等頑張って欲しいと思う作品でした。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
無料7話まで読みました。
ヒロインのだらしなさが目について、なかなか共感できず、、、。
七瀬の事が嫌いなのはわかったけど、なぜ男女の関係になったのかよくわからず。
話が展開するたびに誰かとヤっているシーンで混乱します💦
課金はしないかな。by 匿名希望-
展開が。
ストーリーの展開が良くわかりずらくて、話も飛び飛びに感じてしまうのは何故だろう?
ヒロインのやさぐれ具合が私は好きになれず、途中離脱してしまいました。男性側がもっと魅力的なら読み続けたかもしれない。by 匿名希望-
何かつかめないストーリー。
私が理解できないだけなのか???
とりあえず無料分は読み進めるつもりですがその先は迷い中。by 匿名希望-
なんだこれ…
変な話。毎日無料だから読んでるけど。全然面白くない。絵も話も雑過ぎてビックリ。主人公の女がグダグダグダグダずーっっと言っててめんどくさい。
by ミニしめじ。-
テーマは⁉️
何だか、テーマが良く分からない。体を求め合う以外に、どこに心引かれたのか分からない。『もうちょっと見たら分かるかな⁉️』という思いで見ています。
男の傷は男で直せなんていった人のことばを思い出しました。結局、いえることはないし、相手によっては、傷が深くなる。仕事と絡めているからたちが悪い
by ふ~~-