こぉゆう関係はわからなくでもないですよね。。相手がいればとりあえず寂しくないし、寂しさがまぎらぐけど、その時だけなんですよねー不倫はやらかした感あるけど、しかもおじさんだし、絶対おじさんなんて無理無理
無料分から読み始めました、
スレきっている主人公には共感できないですが、七瀬への想いや七瀬の主人公への想いの本当のところはどうなんだろう?となかなか先が気になり始め、この先購入するか考えているほどです。by 匿名希望-
無料の7話分しか読んでいないのですが、主人公に魅力を感無さ過ぎました。不倫に否定派なところだけは共感できますが…
by 晴はる-
うーん。
7話までの無料分を読みました。
主人公うつかなんか?
考え方に共感出来ないし、自業自得だし、今のところただつまんない。
エロ要素も中途半端だし…。
課金は有り得ないな~
タイトルともリンクしてない。
これからなんかあるのかな…by 匿名希望-
無料配信分を購入して読みました。絵は好きでしたが、主人公がなんだか冷めていて
何に対しても中途半端でドライな気がしました。でもだからこそ、これからどうなって七瀬と関わっていくのかが、気になっています。ポイントを消費して購入するか悩み中です。by 匿名希望-
男性に酷いことされたり裏切られたりすると本当に信じられなくなるよね。
体だけの関係が一番楽で縛られたくはないって気持ちわかる。
体だけの方が楽なんだけど、どこか虚しい気持ちにも時々なるんだよね。
続きも読もうかな。by 匿名希望-
もぁらすさんの作品は好きでけっこう読むのですが、このお話はイマイチかなーと
上司となんとなく流れで不倫して、昔からの知り合いとはセフレで流されて同僚ともヤッちゃうっていうのはどうなんでしょーかねー
渇くのが嫌なただの欲求不満な女の話by ねごろん-
キャリアウーマンで既婚者との関係で強がってるのはわかるような………でも、そんなにいつもカリカリしなくても………って思いながら読んでます
そして、七瀬の思いもなんとなく感じて切なくなる………
イラスト的には嫌いじゃないしストーリーも受け入れられるので、読んでいきたいですby 匿名希望-
この主人公は読者からあまり好かれないでしょうね。女でタバコ吸う時点で感情移入できない。それは私の価値観として。まだ4話くらいしか見てないのでこれから面白くなってくるのかもしれませんが。サバサバした女を描きたいのでしょうけど、ホストが結婚することに萎えるとかはよく意味がわからなかったです。
無料分まずはためし読みしてみました。
うーん、なんか暗くて愚痴っぽいのが感想。結局主人公はどうしたいんだろう?彼氏と恋愛したいのか、出世したいのか、いまいちよくわからない。でもすべてに僻んで言い訳ばかりしている。続き購入はないかな。by 匿名希望-