無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無料話分まで読み進めてみました。絵が雑な気はしていましたが、内容が深くなるかと期待していました。でも、ただやっているだけのようだったので、続きは読んでいません。
主人公のヤサグレ具合が中途半端じゃなくてよかった。無料分しかまだ読んでいないですが、みんなのレビューをみたら先を読みたくなりました。
お互い惹かれ合ってるのに、なかなかそれを認めず憎まれ口ばかり言い合って…それでも身体は正直で…毎回目が話せません。
昔の傷を癒せない、そんなもどかしさ、それでもお互い必要以上は語り合わない、そんな仲もなんだか羨ましいけど…ハッピーエンド迎えてほしいな。by 匿名希望-
キュンとなる
主人公のヤサグレ感が初めは強くて、そんな事まで口に出す女っているー?とナナメに読んでいましたが、読み進むうちにハマってしまいました。
(´;Д;`)
こころの闇がふかそうですね。どんなストーリーなのか興味あります。あらすじでは、自分を大事にしてほしいなぁーと思ってしまいました。
エロエロ
なんだか性に対する考え方が男のような感じの主人公にかっけー!と思ってしまった。性欲を満たすための男とかすごいなー。
同期
同期のイケメンで仕事も無茶苦茶出来る男性が、自分のことを昔から知っていたらドキドキです、でも嫌な過去の思い出まで思い出しちゃうと、
無料分の40話まで読みました。
主人公のまあさは極端だけど、少し共感できるところもある..かな?
ほどよくリアルな内容でした。
最後は七瀬とハッピーエンドになりますように。。by 匿名希望-
イライラする
何で気持ちをおしころしてしまうのー!そこが面白いんだけど、身体の相性はバッチリみたいで毎回エロいけど清々しく思えたりする。彼は専務の娘と結婚するのかな?彼女はこのまま流されちゃうのかな。気になる
これがキッカケ
この作品をキッカケに、どっぷりとめっちゃコミック!の課金生活にハマってしまいました(笑)
全話購入して読みました。
冒頭からやさぐれたヒロインから始まり、一気に引き込まれました。
無料で40話も嬉しいですね!by 匿名希望-