無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
よかった!
最初のくだりから最後のくだりまで、あっさりいかない恋愛とその後のハッピーエンドがとてもしっくり終わる感じで良かったです!!とてもいいお話でした!!
ハラハラ
この関係、とても気になりました。過去は、とっても、悲しいもので……でも、だん冷たそうな彼も、優しくなってくところにキュンとしました💕
微妙
いまいち感情移入出来ないヒロインと、なんだかすっきりしない話の展開、このままぐだぐと進んでいくのでしょうか。
まだ無料で読める40話までしか読んでないけど、所々「ん?」と思ってしまうくらい状況が分かりにくい描写や、読み飛ばしたかと思うような展開の突発性があって、腑に落ちなかった。でも、細かい所を気にしないでストーリーを重視してたら先が気になってきた。続きも読もうと思う。
最初は淡白な女性だなと思いました。でもやはり自分に合った人には溺れていくんだなと。ただその相手がライバル的な存在だから自分から求めるのが腹立たしいのかな。
奥の方で…
ウラハラだよね〜痛いくらいに…
もし、2人が素直に気持ちを伝えられたらこんなに切なくならないんだけど…そこがストーリーとしてみると「あーん」ってきゅんとするわぁby 匿名希望-
仕事の為に
仕事の為に女を使うというのは
賛否両論分かれると思うけど、私はありだと思います。割り切って考えて本人がよければそれでいいのでは。by 匿名希望-
一気見
一気みた見しました。
少し長かったけど面白かった。
伏線の入れ方と回収が丁寧だといいなと思いました。by 匿名希望-
性欲?
女性でも性欲があるのはわかる!でも性欲の塊すぎる?!女の性的な部分を、そこまで乱用して大丈夫なのかなぁ??!
読んではしまうけど
なんか、読んでしまうけどちょっぴりクドイ?ような気がします。途中から関係が色々絡んでることがわかってきて盛り上がってきましたー