まだ
無料分を途中までしか読んでませんが、まあまあかなって感じです。課金しまくってまでは読まなくていいかなーと思ったけど、他の人のレビューに何故主人公がこうなったのか後で出てくるみたいなのでそこまで読めばハマるのかなぁと思っています。
少しだけ読みましたが、絵は綺麗で好きな感じかなぁ。
でも、どうにも主人公が好きになれなかったです。残念。。by 匿名希望-
設定とか、面白いなぁとは思ったんですが。主人公の気持ちとか行動とか、イマイチ理解も共感もできなくて。ちょっと残念です。最後、両思いになった二人がいちいち照れてて可愛いです。
女の子でも読めそうな微エロすぎて、エロ系のストーリーがすきなひとにはものたりないかもしれません。あと展開が遅いです。
なかなか
内容は大人向けです。タイトルが斬新ですね。とてもおもしろいです。会社でのライバルがこうなるとは。おもしろい。
無料部分を少し読み進めてやめました。
個人的にあまり好きな絵ではないし、主人公にかわいらしさがもう少し欲しいと感じました。by 匿名希望-
う〜ん、なんだかイマイチ内容が頭に入ってこない。現在と過去の出来事を行ったり来たりで読みにくい
感想
タンパクすぎるよ、マーサちゃん!(笑)ってか、強すぎる!七瀬はマーサが好きなのかな??七瀬が嫌いなマーサがこれからどうなっていくのか気になりすぎる!
絵がきれい
絵がわりと好きな感じなので、読んでいます。嫌いな男の人と、寝られるという気持ちがよくわかりませんが、今後の展開に期待します。
同期同士、これからどうなるか、気になります。タイトルてどういう意味なんでしょう? 読み進めたら分かるんだろうなと思います。