何となくヒロインの気持ちが分かります。不倫はどうかって話ですが、すぐに切れるぐらいのあっさりした感じ、、かと思いきやホストの結婚話で不倫が引っかかってしまうぐらいには何か思ってたのでしょうか?気になるので続き読みます。
これから
面白くなりそうな感じです!4話まで試し読みしましたが、冷めた感じかと思いきや、そうでもなく。冷めてる自分にもがいている主人公がどうなるのか、楽しみです!
最初は無料だけ読もうと思ったけど、仕事や職場でのこと考えながら読んでたら面白くて2話、3話と買ってしまいました
ストーリー
こういうストーリー大好きなんです!
無料からもうはまりそうです!絵も好きだです。by 匿名希望-
女性の赤裸々にできないけど感じてしまう感情を多少デフォルメしつつも描いている作品で個人的には好きです。
これは!
最初1話しか読んでなくて、一回読むのやめたんですが…あー、そういう感じなんですね!!印象激悪から話が始まる。
皆さん、是非まずは数話読んでみてください。by 匿名希望-
気になるー
無料に惹かれて一気読み〜
続きが気になる!!!
結局不倫は心も身体も
ボロボロにするってことだよねーby 匿名希望-
無料の分だけ読んだんで、最後とかわかんないですけど私はなんだか共感できました。虚無感とか手の内からさらさらコマがなくなっていく感じ?というか。だからおもしろいって思いました。
ドライで性欲に対しても正直な主人公。共感はできないけど理解はできる。ただ恋愛を要領よくやらないと幸せにはなれないよ〜と言ってやりたい。
おもしろいです~。こういう女性の設定は初めてかも。これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ。続きが気になります!