先がきになる
ヤケになってるようなヒロインがこの先どういう風に進んでいくのか、すごい気になる!
ヒロインの言ってることすごく分かるし、女にも性欲があって、それに忠実に生きてるけどちゃんと仕事とかやることはやる。そういうヒロインのスタイル私は好き〜。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
こーいうスレた人が、運命の人と出会って恋に落ちて、ハッピーエンド、みたいな話好きなのですが、この後が楽しみです。
絵はちょっと雑ですが、クールな感じが出ていると思います。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
鉄仮面風なクールな女性が、恋愛に目覚めていく?葛藤が良かったです。by 匿名希望-
今出ている分は読みました!最後が話どう転ぶか気になります。早く新刊が出てくるの楽しみです!多分過去が関係しているかなと。
なんだろー。話が淡々としている感じがします。主人公の不倫の正当化?もなんだか納得してしまいそうな笑笑
リアルですね。この女性の気持ちわかる。女を武器にして男を利用して、女だって性欲はたまる。清々しさを感じる。
うわーなんかどろどろ。
だけど共感できるお話です。
個人的にはとっても面白かったです。
課金決定~(^ー^)by 匿名希望-
続きがきになるおはなしー!!!絵もかわいいしオススメですよー^_^たんなるエロ漫画ではない感じです!!!!!
もダラスさん最高!
染色体、原作は全部読みました。とっても面白いお話です。マンガになると原作と少し感じが違うところもありますが、続きが楽しみな作品です。
ちょっとなぁ
絵がもう少しいいとなぁ。内容と絵があっているといえばそうかなとも思えなくもないけど。
内容が七瀬と恋愛につながっていくと面白いきもすけど。そうでもなさそうですよね。by 匿名希望-