無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
liarに似てる?
卑屈的で、でも理論的に自分を納得させようとしたいる主人公。スレた人ように見える人程、もう二度と傷つかない為に必死なのかもしれない。
面白い!
主役の女の子の性格悪さに七瀬の更に悪い感じが、プラスされてドンドン読み進んでしまう?最後はハッピーエンドであって欲しいな
by はるのおと73-
じれったいなぁ。。
本心が見えないのが、じれったい。
まぁそういう演出なんでしょう。
まだ無料を読み切ったばかりなので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
のんびり読むつもりが、最後を先に読んでしまった(笑)
途中はこれから。
けっこうどろどろな話しもあるんだねby 匿名希望-
主人公のやさぐれ感に引き込まれました。
そして、やさぐれる前の彼女とのギャップも。
七瀬の優しさも、ワタクシはキュンキュンしたところ。どんな素っ気ない態度をしても、変わらないことにスゴく引き込まれました。
とりあえず、40話まで一気読みした感想です。by 匿名希望-
なんだかよくわからない始まりだなぁ…と思いながら、20話近くまで読み進めましたが、この暗い二人のキャラがいまいち受け入れられなかったです。
切ない系なのか
無料分読んだら はまってしまって
続き読みたくなって~ ちょっとこの主人公に 理解不能なとこあるけど 二人の関係が今後どうなるか知りたくなってきたよby 匿名希望-
もぁらすさんの原作が好きでコミックが気になり読み始めました。
絵が綺麗なのも気に入ってます。
原作のイメージとあっていて良かったなぁby junno-
主人公が過去の恋愛で傷ついた為、ヤサグレ女に素直になれなくなってしまい、その心を解いていく男性との絡むストーリー面白いです!