【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(66ページ目)
ストーリーが興味深い
無料版読みました。ヒロインの竹を割ったような性格が良いです!なぜ部長との関係がバレてしまったのか?続きが気になります!
気になる!!😍
部長とイケナイ関係になっていたのに、それがバレて、今度はその男と体の関係に!主人公気が強くて動じないのがかっこいいけど、照れた顔が見てみたい!絶対可愛い!!早くふたりで恋に落ちてほんとに付き合わないかなと期待!!
by のあ猫- 10
気になる内容
男の子の気持ちがせつなくていい
もっと絵が丁寧だったらよりよいかもby 匿名希望- 0
無料お試し3話まで読みました。
好みが分かれると思うけど、わたしは絵があんまり好きじゃないかなー。見づらいです。
内容もキャリアウーマンとして頑張ってる!って言いたいんだろうけど、身体を使ってるし…あんまり好きじゃないので課金はないです。by 匿名希望- 0
微妙
実際こんな可愛くない女いるのでしょうか?部長のことは好きなの?好きでもない人と簡単に寝れるの!?よくわからない。
嫌な女
ここまで可愛げのない女っているのかなぁ。
それなのに身体の関係だけは持つとか。
途中までしか読んでないけど、ここまでひねくれるような過去でもないように思えるし。
ちょっと主人公が好きになれないので、続きは読まないかな。by みうまさきち- 0
スレてツンツンしてたはずが
見た目を武器に、男も仕事もうまく手に入れやってきたスレまくりのツンツン女子!それが、運命の出会い?で棘を取り払われて溺れていく。。。体から始まる恋もあるのかな?
無料分3話読みました。
オフィスで上司と…ていう設定がまず好み。
プラス仕事が出来てムカつくイケメンが近くにいるなんて❤
この先どうなるのかなぁ。楽しみです。by 匿名希望- 0
クズい…
無料版を拝見しました。男っ気が強く、男を道具として使う主人公にあまり共感がもてませんでした。不倫も愛があればまだなんとか共感の余地ありでしたが、その不倫も自分の仕事の立ち位置のためっていうのが。
主人公が常にツンとした顔であまり変わりようがなく、俺様もあまり変わらない表情。。
体だけの関係を表現しているのはわかるけど、、by 匿名希望- 0