【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(64ページ目)
無料分だけ読んだけど、、、主人公がただだらしない女性にしか見えなかった。流されて流されてどこ待っていくのか。流されても何もいいことは待ってないと思うけど、同僚の優秀な男性が現れて、どうなっていくのかが楽しみではあります。
頑張って仕事してる主人公。応援したくなる。ただ、何で嫌いなやつと関係持ってるのか…。無料分しか読んでないけど、この先購入するか考え中。
??
ちょっと話の展開がわからないです。。ただやりたい時にやれる人を見つけるだけだったOLがカラダの相性がいい人を見つけてその人と恋に落ちていくというところでしょうか?
うーん、主人公、サバサバしているように見せかけて、結構依存体質だよね。男がいないと心の安定を保てない。そして見境なさすぎ。病気になりそう。
無料分を読みました。
もう少し読み進めば面白くなるのかな?
主人公の気持ちがおおまかに書かれていてもう少し細かい気持ちがわかれば感情移入できたかもしれません。by まさまさよしよし- 0
女性の
頭の中のセリフばかりでイライラしました。しかもネガティヴなのに、オトコとはしっかり済ませる。こんな自分はつまらないとか。面白くなかった
by 柿の種チョコ- 5
5話まで無料だったので
今のところおもしろいです。
不倫はダメだと思うけど・・・まあこの女性の考えも間違ってはない気がする。
不倫するような旦那ですからね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ストーリーが薄っぺらい
男性に裏切られて男を道具のように扱う主人公の心理描写が中途半端だし、現実味が無い。薄っぺらい。
そして絵がヘタすぎる。
Hシーンも魅力が無い。
色々ざんねんな漫画です。by 匿名希望- 5
女子たちも戦っている。
仕事にてを抜かないストイックな彼女なのかな。現実は男子がすいすい昇進。自分の感情と頭がバラバラになってしまわないうちに、彼と心もつながったら良いのに。
まだ惹かれるとこまで行ってなくてわからないー!!でも、好きでもない男と不倫したとしてもちょっと胸の奥がチクってする感じはわかるかも。
by Chikasan- 0