無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
最初からずっと切なくて。二人の過去に何があったんだろうとか、考えてしまって。それにどう見ても二人とも思いあってるのに、すれ違ってる気がして。締め付けられるように読んでました。最後には、まさか、そんなことがあるなんて。。。読みごたえがありました。
先が気になります
まだ試し読みで、アイツに惹かれ始めるところまでらいってません(笑) ただ主人公のなんとなくな感じは、このご時世の女性にはあるあるなのかもしれません。
もぉらす先生はやっぱり好きです。人間の人には見せたくない所とか汚い欲望とかを描いてる所に、共感をもててはまりました。
ドライすぎ。スレすぎ。つまんない女だな。でも今後本気の恋を知って素直な可愛い女になるのかしら?とつい読んでしまう。
まだ途中ですが
七瀬は、冷たいのか優しいのか。昔から、気になっていて彼女が好きなら、婚約やめればいいのに。婚約者も、ちょっと良く分かりません。上司の設定も、薄い?まだ、途中なので、これからどうなるのか楽しみです。
タイトルが気になり無料分読んだ。読めば読む程お話が面白くなる感じ。男女お互いに訳ありと言った感じで続き課金するか迷ってます。
まぁまぁかな。
まだ、最初の方だけど、ドキドキハラハラ感がなくてつまらない。もう少し共感できる部分かドキドキするところがあるといいのになって思いました。
だんだんと
読み進めるうちにだんだんと面白くなってくる漫画だと思います!最初は主人公がサバサバしすぎててちょっと微妙…と思ったけれど、その背景がわかってくるとだんだん次が読みたくなってきます。
by あみぃ1120-
気になる
イヤな人とどうしてこうなったのかが、すごく気になります。ついつい話が気になって続けて見てしまいます。期待しています
こんな女性いる⁉️って感じです。
男みたい。
男前というか、心がないというか、ちょっとさみしいね~。
これから変わってくるのかみもの。by 匿名希望-