みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価3 39% 1,176

ビックリしました‼️

星の評価は低くかったのですが、レビューで「読み進めてほしい」という意見があったので無料分から加算して読んだら、ビックリしました。
    途中、話が中弛み?みたいな所や、突っ込みどころもありましたが60話あたりから「ええ〰️‼️」なんて事だったんだよー‼️って感じです。
    きっとプロットがいいのでしょうね。
    このマンガは、最初は「単なる男性をオスとしかみていない嫌なキャリアOL」が、何故主人公の女性がこういう思考になったのか。から、その主人公に絡んでくる同期が何故そんなに主人公に絡むのか。
    そして主人公が少しづつ本来の自分を取り戻していく。というものです。
    自身もまだ途中ですが、是非読み進めてみて欲しいです。
    レビューの評価が、ちょっと低すぎるのが勿体ない様に思う作品です。

話が前後しすぎて、ちょっと混乱して、何度も読むのをやめましたが、
    何度もおすすめされたので、少しづつ読み進めると段々ハマってきました。
    七瀬君がカッコいい!
    まだ途中ですが、どんな風にハッピーエンドになるのか楽しみかな。

話が途中で切り替わって、いきなり七瀬とのベッドシーン。あれ?話飛ばして読んだ?と思って一度戻りました。読み進めると色々と謎が解けていくんだろうなぁと期待。

なかなかいい

最初はあんまり絵が好きになれずに、ストーリーもなんかイマイチな感じでしたが、読み進めるうちにハマってきました。主人公の素直じゃない強がってる感じはありですが、もう少しだけ顔がかわいいといいなぁと思います。

無料配信分だけ読みました。
    なんだか惹かれてしまい、続きが読みたくなりました。
    主人公の気持ちに共感できるところあり。

原作のもあらすさんの話なので、どことなく展開がliarと似てますが、面白くて引き込まれます。ただ、お笑い的な要素は不要かと。

最初はただのエロい漫画なのかと思いましたがストーリーが進むにつれて深い話になってきました。
    漫画としてはちょっと文字が多めかな、と思います。

おもしろいです。主人公の気持ちは、少し分かるけど、あそこまでドライになれないし、七瀬の気持ちもわからないし…続きがとても見たくなっちゃいます。

ついつい

不器用なのか…もどかしい。
    続きが気になってついつい見てしまいます。

もおらすさんの男女のスレ違いが上手い

liarが好きなので読んでみたら、やはりそっち系の内容でした。
    お互い惹かれてるのに体の関係に陥ってしまう男女。言葉にしないと伝わらないのに、プライドが邪魔して、それがなんと下手な事か。
    女性には多少好感持ちますが、男性は「ひどい男」としか思えない。