【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(54ページ目)
すごい
出世のためなら体も売るし、体だけの関係も何でもありな主人公がすごい。そんな主人公が本気の恋愛に目覚める、、、そこまで続きが気にならず、無料分だけで断念。
ついつい
ついつい、購入して読んでしましました。
浮気がきっかけで覚めてしまった主人公からの話で読み入ってしまいました。これからの、七瀬の婚約者との展開が気になりますね。でも、突然その話題が出てきてびっくりです…配信を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
主人公の女のドライで気だるい感じがよく出ていて嫌いではない。仕事バリバリのキャリアウーマンだけど、過去に男のトラウマがあってまともに恋愛できない。性欲はあるからセフレを作るも去っていく。都合がいいからと上司と不倫。淡々と進んていく。
by mukumukumuku- 0
軽い女性と思いきや。。
人間関係にとことん執着しない女性、茉麻。
恋愛感情なくても男に抱かれるのが平気で、嫌いな同期の七瀬にも抱かれる。
一見、すごく強くてドライに見えるけど実は脆くてウェットな女性。
茉麻も七瀬もお互い気持ちに素直になれないのは似た者同士な感じがする。
今後の展開が気になります。by ダークネスさざえ- 0
あまり…
大人の雰囲気が漂う作品。
嫌いではないけど、絵があまり好みではありませんでした。
なので、無料分は多かったけど、2話だけでやめてしまいました。
女という武器を使ってのしあがる。
不倫だろうが関係ない、という主人公の考えに賛否はありますが、あくまで作品なので…。by 匿名希望- 0
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公はどうしたいのか、何を求めているのか、イマイチ伝わってこないんです。何を軸に描きたいのかハッキリしない印象がしてしまいました。なんだかなぁと思ってしまいました。
とても切ない話です(。>д<)
やっと好きになった人には 婚約者がいて でも 絶対彼は彼女を好きなのに…
なんか もどかしくて 普通に拗れた恋愛の話ですo(T□T)o
泥々の恋愛が好きな人には 好まれる作品かも(*^^*)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ続きが気になってしかたないです!はやく七瀬と結ばれてほしい!かなりもどかしいstoryですね!早くお互いが素直になればいーのにっておもいます!続きが早く読みたいです!いつも楽しみにしてます!
無料の七話まで読みましたが、意味がよくわかりません。
男ばりにバリバリ仕事すると男並みにせいよくがあるからセフレがいます。
性欲が発散できないとイライラしてタバコが増えます。
性欲が発散出来ないと、人として終わってる感じがします。
って内容でした。
解らないし、絵も変。by 匿名希望- 1
七瀬と恋に落ちるのか
ドライな女性!
同期でエリートな七瀬さんな2人が男女の関係に!
まだまだならないと思っていましたが展開が早すぎてびっくり‼️
いきなりですか?って聞きたいくらい急に接近してやっちゃってました。
どんな経緯があったか謎です。by 匿名希望- 1