とにかく やらしい
何かと理由をつけて、エッチをする内容のような気がします。あっさりとした内容ですから、無料分は十分に楽しめます。
そこそこ良い
ぼくの好きな絵だなぁ~と感じて読み始めたんですが内容も素敵でしたし、主人公が好きになりました
おすすめby 匿名希望-
意味はわかりますが、何で嫌いなやつと出来るのか不思議です。これからの展開が楽しみです。恋愛的なのも見てみたいです。
by yuyu810429-
良かったです。
中々本心言えない気持ち、意地を張って後悔ばかり…いい大人になって気付いても遅いですよね(笑)長々続いてしまうのは、あまり好きではないので、早く二人がうまくいくことを願います。
プライドがほどけていつか素直になるのか、それがどういうタイミングで気持ちがほぐれていくのかを楽しみに読んでいます。彼の方が以外と優しくて好きです。
次が読みたくなりました
女だから頑張って生きてる主人公の気持ちわかります。同じ頑張りでも男の方が先に出世する....日本社会の典型。そんな同期に惹かれちゃうのは現実ではありえないけどマンガならではのイケメン君。この先が気になります。
by ジェイミースター-
体の相性がいいんだろうね。好きだった人とやった時、相性合わなくて冷めたこともあったなぁ〜夫婦になるなら体の相性も大事だよね。
女だって
性欲あるし、欲求不満にもなるしスポーツのようにやり散らかして寝たい日だってあるんだ。
だから主人公のやさぐれ感もわからなくもない。by ちゃみな88-
気になるからはまった
絵はいまいちなんですが
エロもあり面白い
話が進むとなぜかハマる絵の具合
無料分では足りず毎日チャージも待てず
話も絡み合いだしてくると
購入して読んでしまいました。
まだ結末わからないけど読みます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、話があっちいったり違う目線になったりが急にくるのでその辺がわかりづらくて残念です。絵は嫌いじゃないのでもったいない!!