いや~この主人公の気持ちわかるな💦
真剣に付き合った人に裏切られたら自分なんて…男なんて…って思う😤
話しは好きやけど絵がちょっと…残念😞by 匿名希望-
結局?
無料分だけ読んでます。
七瀬は弓槻を好きなの?
上司との不倫から職場恋愛から大学~高校?といつから知ってて、、、
友達の彼女だったのに。
結局、好きなのか?う~ん?by 匿名希望-
24話目でやっと内容が理解できてきた…なるほどね、って感じで次どうなるか気になるからつい毎日見てしまう。2人がどうなっていくか何となく想像つくけど、そこにどんな問題が起こるか楽しみ。特に男が素をだすところが早く見てみたい。
ハッピーエンドで終われてよかったです。
最後、主人公の心がやっと明るくなってよかった。でも最後で強引に、お題に寄せた感が否めない。お話よかったのに、強引さにテンション下がりました。by ★☆★☆★☆✳︎✴︎-
感情移入しにくいかも…
ツンデレ彼女をなんとか口説いていく展開なのかと期待しながら読んでいるものの、なかなか展開しない状況にフラストレーションがたまります。その上、ヒロインは無駄に勝ち気な割に性欲に弱い…。あまり魅力あるキャラに見えません。なんとなく過去に色々訳ありの登場人物達で、その過去を知りたくて無料分はなんとか読み進めていますが、この状態がまだまだ続きそうならリタイアするかもです。
これオススメ
最初はん~って感じで読んでましたがどんどんはまっていく内容です。
染色体のタイトルはこれから読んでいくにつれて繋がっていくのでしょうか。
気になります。by 匿名希望-
主人公に共感できない人が結構多いみたいですが、こういうタイプの主人公は珍しいので、私は結構面白いと思います。
レビュー評価があまり高くなく絵も好みではなかったのですが、風変わりな題名に興味を持って読み進めました。ヒロインが毛嫌いしている七瀬ですが、彼自身の回想シーンから、何となくヒロインのことを昔から知っているふうな感じが漂ってきますね。最初こじらせ風なヒロインが少しずつ気持ちを開放できていくようで、最初のドロドロ感が少しずつなくなってくのはよかったと思います。予想通りのハッピーエンドで、すっきりします。
by mayupon04-
なぞなぞ
謎だらけでなかなかおもしろい。けど、重めな雰囲気が少し苦手かなぁ。
絵は綺麗なので目の保養的には良いかなと!by 匿名希望-
気の強い女性って本当は甘えたいの我慢してて、それに気づいてくれる人であってほしい。ちょっぴり冷たいけど。