無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
不思議
なんででしょー。読んでいて重い気持ちになってしまって途中で一度挫折、から…の最近最初から読み返しています。二人とも素直になって早く気持ち通じると良いのに…。
今、無料の半分くらぃ読んだトコだけど〜主人公の感じに自分がカナリ重なった部分トカあって。。共感しながら読んでた!女の変にスレて。。強がって。。元に戻れない感じ、良く分かる(笑)
展開が不明?
はじめ展開が読めず、読み進めていっても???で、とりあえず、進んで、進んで、社内恋愛の意味?過去の思い出他人?の関連性がイマイチわかりずらいかな
なんか冷たい漫画
絵は綺麗だけど、どことなく全体的に冷たい印象を感じます。ちょっとシリアスな表情多めなのでドキドキワクワクって少女漫画とは違うかな?って思いました。大人っぽい作品ですね!
自分から、すれた女になっている
うーん、もっと哲学的な話かと思いきや、全然そうじゃないみたい。
ヒロインはいろいろ理屈をつけて体だけ繋がれればいいだのと言ってますが、別れた恋人からのひどい仕打ちから立ち直れていないだけなのでは?わざわざスレた女になるのも、頭悪い感じ。仕事もそれほど力入れてないみたいだし、都合が良い人とは関係を持つとか、私には??な女性です。
それでも気分にムラはあるけど七瀬は好いてくれてるようだから、恵まれてんじゃないですか。
絵もイマイチだし、課金はしないですね。by 匿名希望-
純粋な気持ちを取り戻してほしいですね。七瀬の力で。少し言葉にハラハラしたりもありますが、優しいのが伝わるので、本当の優しい人ってこういう人なのかな~って読んでます。2人の今後が気になります。
結局、素直になれない女の話? 利用してるようで、利用されてるのに気づけない女。なんだかつまらん話だ。
by チーズ春巻-
あまり面白さが分からず、とりあえずレビューを読んでみました。
なんか、色々な関係があり混ざってめんどくさそうby 匿名希望-
まだよくわからない
あまり私好みの絵面ではない。画力も低い…。ストーリーじたいもそんなにおもしろいとは思えないです。はじめの数話しか読んでないですけど無料じゃなかったら読まないです。
文字多っ
読み始めてのまず受けた印象は「文字多っ」です。ヒロイン心情や状況がずーっと語られる訳ですが、漫画だからもうちょっと絵とストーリー展開でみせられなかったかなと。途中からの七瀬との打ち解けたやり取りは好きでした。