普通かな
2話まで読みましたが、普通でした。絵は嫌いじゃないのですが、内容は、はまるまでにはなりませんでした。
by あーーみかん-
絵が雑
もぁらす先生が好きで読み始めたのだけど、人物の横顔とかがデッサン狂っていて気になります。
ヒロインのしたたかさは好きです。by 匿名希望-
話は
映画きれいだから見ようと思ってクリックした作品。ストーリーはそんなに驚くところもなく淡々と見れる感じ。
女として理解できないわけじゃないけど、同じ女だからこそ、こんな生き方は嫌だって思う。男の思うようにだけはなりたくないなぁ。
何を伝えたいのかわからない
今のところ最新話まで読みましたが
まだまだ内容が理解できない。
誰とでもやるあばずれヒロインが好きな方はいいかも。
どうやら心に闇を抱えているようですが、、いかんせん浮気不倫性行為に関わる描写が多すぎて中まで話が通じない。by hallca-
無料分までですが
個人的に、主人公に感情移入出来ず。仕事で上を目指すのなら、逆に女性として扱われることに抵抗があるかと。それを武器にするのも多少はいいけど、やり過ぎな感じがしました。
弓槻は気が強くて仕事も手を抜かずにこなし部長との体だけの関係も周囲にバレないようにやってきた計算高い女の人だと思いました!
七瀬はなんでわかったのか気になります!。by 匿名希望-
試し読みしてみましたが、はっきり言ってタイトルの意味がよくわかりません。謎かけなら謎かけで、最初にこのタイトルの意味を連想させるような何かがほしいです。いったい何が染色体なの??と思いながら、とりあえずタイトルの意味が気になって読み進めることになります。むしろそういう策略なのかな?と思うくらいです。
無料のを読みました。
私も草食系キライだけど、肉食とおら系が同じ?
購入は検討中。by 匿名希望-
この作品面白い。
試し読みで読んでみたけどハマりそうです。
最初に出て来た嫌いな人の顔が出て無かったのも気になる。
でも不倫はあんまり良くないかなって思うけど、部長はこれからどうするんでしょう。
同期のイケメンとの間もこれからどうなって行くのか気になるし。
読んでて色々気になってきた〜。
早く続き読みます。by 匿名希望-