自分の事を見てくれてる人が居るって嬉しい!七瀬の優しいけど、何を考えてるのかわからない所にキュンキュンします!
少しずつ惹かれていく心に凄く共感できる!続き早く読みたいです。by もりのりす-
主人公の変化が楽しみ
サバサバした主人公が、これからどうやって変わっていくのか楽しみです。
読み進めやすく、続きが気になります。by 匿名希望-
すごく綺麗な絵で主人公のまーささんがとても綺麗。強がっても基本は女は寂しくて、
でも男が信じられなくてといったかわいい女性で見ていてうっとり。話もさくさく進むし、
天敵チックのななせ君とのやりとりも
なんやかんやで微笑ましい。by 匿名希望-
普通は
体の相性が良かったら、女性って好きになっていくと思うけど、頑張って割り切ろうとしてる主人公がせつない。
二話位で…
始まりの内容が受け付けなかったので読み進めることないなぁ、と思っていたのに、チャージの度に読んでたらいつしか、ハマってしました。
んー、
面白いけど、男の気持ちが今のところ分からない!女の方は引かれてるみたいだけど、、、
絵は綺麗で好きです!by 匿名希望-
女の人好き
私はこの主人公好きだなー!!ひねくれるのはしょうがないよね!世の中汚いしポジティブになれるのは育ってきた環境もでかいし
なんとなく読んでみたら、以外と面白い。
普段、漫画は読まないけれど主人公の気持ちや葛藤など、共感できたりする部分もありつい続きが読みたくなる。by 匿名希望-
同僚の天敵のはずなのに。会社の飲み会で酔っぱらってしまったら、抱かれてしまった。嫌いなのに、体はほしがってしまって。
過去でのつながり
無料分越えて読んでます。まだ途中ですが。主人公と七瀬が過去で繋がってることに、主人公がいつ繋がるのか、すごく気になります。元カレのこと、その時の傷が、七瀬によって癒されて幸せになってほしいな。