まだ2話しか読んでいません。
面白いのかどうかも不明。私は絵があまり好きではないので無料分だけ読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
まだ無料配信分を読み始めたばかりで、話が難しかったり、あれ⁈ってなって何度か読み返しながら話を読み進めています。だんだんハマって来ました。
主人公が可愛げのない感じなんだけどそれがどう変わっていくのか気になります。
ただ、七瀬の顔がモイチョイかっこよかったらな😊by Tour-
最後まで読み終わった方は評価高い方が多いですね〜。
最後まで読むといいんでしょうが、絵があまり好みではないですby 匿名希望-
七瀬かっこいい!
とにかく七瀬が男らしくてカッコいい!
でも、実際にこんなに強引な男がいたら好きじゃないかもだけど…
強引なエッチシーンが多くてドキドキです♥️by 匿名希望-
まだまだよみ途中ですが、2人の駆け引きや絡みのシーンがもうドキドキして目が離せません!この先幸せになれることを願って読み進めていきたいです。
はじめは
初めはエロばっかりの話だと思っていたけれど、だんだん複線を張っている感じがしてその伏線が気になりますが、絵が少し好きでないので保留にしています。
最後はハッピーエンドなのですが、あまりにも七瀬が変わっていて(これが本来の七瀬なのかも?)まるで違う人みたいでした。どちらかというとずっと弓槻への思いを我慢して自分に嘘ついてる七瀬のほうが個人的には好きかな。。。
ストーリー的には好きなかんじだと思ったので読み進めてましたが、絵があまり好きではなく、話にも主人公にも入り込めませんでした。残念です。
名前に惹かれて
だんだん面白くなってきて
やっと馴染んできました
染色体となんの関係があるのかゎ分かりませんが
話が進んでくると面白いby 匿名希望-