オススメにあがっていたので読んでみました。七瀬かっこいいです。無料が終わったらポイント使うか悩みます
続きが読みたくなる
主人公がイマイチ人気ないみたいですが、、私はこの主人公の苛立ちや自己嫌悪、嫌いじゃないです。ポイント使いつつまだ途中までしか読んでいませんが、読み進めていくうちに、なぜ男に対して対抗心をむき出しにしてるのかわかるのかな。
自分の気持ちとウラハラ。主人公の葛藤?なのか?相性は大事だけど、心の相性は?主人公の気持ちと心が離れていた始め。読んだら少しずつ変化する。気になる。
絵が綺麗
絵が綺麗です。働く女の子としてはちょっと共感するとこがありましたが、同期であんなかっこいい七瀬がいたらいいなぁと羨ましい
ストレートな性欲
あまり描かれない女のドライな性欲が共感できた。もう少し主人公と男の顔の絵が違う方がよかった。ちょっと似すぎていて誰と誰だかわからなくなった。
たくさん読まないと、じさというか、時空がずれててわかりづらいけど、無料がたくさんで止まらなくなります。
ついつい読み進めてしまい全話読みました。意外な展開でしたが、面白かったです。
ただ、なんで気づかない?と思うところもありましたby 匿名希望-
いいと思う
絵が好みなので見やすいです。女が男に惹かれていくさまが見てて面白く、読みいってしまいます。今後が楽しみです。
ポイント50で1話めっちゃ短く感じるのがあるんだけど……
内容はすっごいいい!!
この2人の今後が泣けるよ。
漫画だから最後はハッピーエンドだけど
なんでこうなったかとかすごく楽しかった。by 匿名希望-
2人が出会った事は運命みたいです‼︎最初は軽く見てましたが、どんどん惹かれていく漫画だと思います‼︎この後どうなるのか早く見たいです‼︎