【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(45ページ目)
暗め
全体的に病んでる感じで暗め。
主人公の女の子はサバサバしてるけど、すぐ体の関係を持ってしまうので変にリアリティがあるような気もするけど、共感出来る感じではないのでちょっとしんどい…。
話も前後しててちょっとわかりにくかったです。by 匿名希望- 0
いまいちですね
なんかあまり気分が良くないです
もう少し、流れが分かりやすくてもいいかも
絵の表情にもう少し言葉の表現を加えながら、絡んで欲しい
凄くムカつくイライラ感があるby 匿名希望- 0
心の闇が深そう…
無料分だけ読みました。
主人公の弓槻は仕事はできるが可愛くない女。だが、枯れた女に見られたくなく部長と大人の関係を続けている。
同期の七瀬はイケメンで仕事もできる男。
その七瀬に部長との関係がバレてしまい別れを切り出すも部長からの返信なし。
イライラの日々になぜか七瀬と関係を持ってしまう。
弓槻も七瀬も過去の痛手で歪んだ性格になっている様子。
これからの展開が楽しみ。by ハッスルママ- 4
気になってきた!
無料分を毎日読み進めてますが、最初は主人公と七瀬が誤解を解いてくっついて終わりでしょ?とか思ってたんですけど、なんか暴行未遂とか!?何々すっごい気になる!何かただのオフィスラブものじゃないかも?
もうちょっと読んでみます^_^by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。まだチャージを待って毎日読んでるところです。エッチシーンは女性向けな控えめな感じです。
もうちょっと続き読んでみようと思います!by aaaaay01- 0
絵が安定してないからか主人公の顔が別人の様に…。たった数話で3人の男と関係持ってて笑いました。特に主人公自身に魅力を感じないので先は読まないです
絵は見やすいし、綺麗だと思います。
ただ…ストーリーの展開が、なんかごちゃごちゃしている気がします。
主人公→上司と不倫→同期男にバレる→コンパに付き合わされる→同期とも関係もつが、罵倒される→いきなり会社で謎の男に、襲われる→同期ライバル男が助ける
みたいな…
話広げすぎで、何したいのか分かりません。by 匿名希望- 0
最初の数話しか読んでないけど、なんか面白くなく惹かれないから無料分でも読むのやめました。だらだらも人生仕事に明け暮れて、男はめんどくさいと考えてる女性の話。
んー、女性にも欲があるにしても、この話はただ自分をコントロール出来ない女の話で、結局は、遊びまくっている(自分では割り切っている?!)感じ…毎日無料で読んでるけど、それ終わったらもういいかな(笑)
あんまり
好きじゃないかな。主人公は意地っ張りすぎというか突っ張りすぎ。過去のトラウマの全容がまだ見えないけれどそこまで引っ張る??というのが正直な感想。七瀬もなんだかよくわからない。読み進めれば面白いかもしれないがそこに行き着く前にギブアップしそう。
by カワウソ18- 0