じわじわ
最初はとっつきにくい感じも否めませんでしたが、読み進めるうちに主人公達に深みが出てきて続きが気になるようになりました。
by ともともりこりん-
同僚と
嫌いな彼に抱かれてそんな時、幼馴染の友達に結婚相手がそれなのにそんな時嫌いな同僚の事思ってしまうなんてあり得ない
by アヤや-
まだ無料分を読んでいる所なのですが、七瀬が 何故ヒロインに 酷く冷たくしたり、反対に温かく包みこんだりするのか 気になるので もう少し読み続けたいと思います。
面白いです
どんどん続きが気になってきます。絵もすきだしこんなクールでカッコいい彼氏が欲しい〜
ポイント入ったらすぐ買いますby 匿名希望-
まあ
絵はとても好きですが内容がいまいちというか話が前後してよくわからないとこが
それと主人公の女性はもう少し可愛らしさがほしい。by 匿名希望-
嫌いだけど惹かれてく
何となくで読み始めたけど、とっても好きです!
感情表現下手なふたりが、ってところがまたいい!
まだ無料分しか読んでいないので続きよみたいです!by 匿名希望-
なかなか話しはじれったいけど、この関係で始まる展開に共感ができます。
今後どうなるか楽しみしてます。by 匿名希望-
レビュー見ずに、お試しから課金して読んでます。
画も好みだし見やすいのもあるけど、個人的には若い頃主人公の女性と同じような経験があるから、気になってしまった。
そんな経験したことある人は少なからず居るんじゃないかな?
主人公の女性に、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
最近ピュア女子のマンガばかりみていたので、このタイプは新鮮でした。登場人物を把握するのにちょっと時間がかかったけど、女の子がサバサバしてて良いです。
続きがすごく気になる作品です。
主人公の女性はかなりやばい性格で、サバサバしすぎてる…でも、かっこいい生き方だなって思ってしまったby 匿名希望-