やばい…つまらん…
多分最低な女だけど
恋に落ちてまともになるって話なんだろうね。けど申し訳ないけど最低すぎて嫌。by 匿名希望-
ナヨナヨした女は嫌いでサバサバした女の人が好きだけど、この主人公はサバサバしてるけどなんかムカつく。共感出来るよーな出来ないよーな。もう男に依存しまくりじゃん?イライラしました。
なし、かな
無料の5話まで読んで、登場人物の誰にも共感できないし、絵もあまり好みじゃなく、購入はなし、かな。
この後の展開が面白くなる可能性はあるかもしれないけど、ここでやめておきます。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったです。
あまりに感情がなくあっさりと割り切りすぎな主人公に全く共感できるところがなく、ハマれませんでした。残念…by 匿名希望-
絵が微妙
無料配信分のみ読みました。
作者さんの描く女の子が男顔?あまり可愛らしくもなく、男性もカッコよくも無かったので、ポイントで購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
主人公がずっっとイライラしていて、読んでるこっちも楽しい気持ちでは読めなかったです。
どうしてムカつく同期とそういう関係になったのかは気になりましたが、無料配信だけで離脱します。by 匿名希望-
あっさり
話の進み方があっさりしすぎていて残念。女性向けのエッチシーンとしてもサラッとしすぎ。物足りなさが残る。先もそんなに気にならない。
内容は数話でも盛りだくさんなのに、絵が上手くなくてもったいないなーという感想でした。絵が自分好みだったら読みたかったかも!
ん~イマイチ惹かれる感じがしなかったので最初だけしか見てません。無料でちょっとつまみ食い的な感じで読みました
いままで読んだことのないストーリーでした。
自分のきれいさをちゃんのわかって、それを武器にして仕事して.....。by 匿名希望-