内容が前後したり、わかりにくい部分もあったけど、先が気になって、ついつい最後まで読んでしまいました。
最後は、二人が笑顔で終われてよかった。by 匿名希望-
んー
あまり話の展開が進まないので、少しあきるんだけど、そこで展開するので続きはきになります。
もう少し、ササッと進んでくれるのが理想です。
好みですけど…by milll-
こんな相手いたらいいケドそもそもこの女は依存なのかと思ってしまいます。でもただの不倫相手から早く抜けてほしいな。と思ってます。
主人公のひねくれてる恋愛観や不倫やらセフレやらはかなりリアルというかちょっと分かるかなぁと思ったのですがそうなった理由はちょっと軽すぎるような。そんな事が理由で?と思ってしまったり。最後まで読むと読んでよかったとなりますね☺️
お互いに早く素直になればいいのにーと何度も思いながら読んでいました。人には色々な事情があってそれを背負いながら生きてるリアル感に引き込まれてしまいました。早く2人幸せになってと思いながら読み進めているところです。
タイトルからどんな内容か読めませんでしたが、読み進んでいくうちにはまりました。お互いを想いあうのに正直になれない、言えないところが、益々面白いです。
途中まで
面白くて夢中で読みました。
容姿端麗っていいな〜 クールな七瀬がどんな風になるのかな〜って。
元同棲相手との別れの真相をヒロインが知ってからはもういいかな〜。
ポイントが余ったらまた読みます。by もちまりも-
40話無料で読みましたが。
私はハマれなかったかな。横顔とか気になって…絵柄が好みではなかったなぁ…。by 匿名希望-
40話まで読みました。
途中でやめるほどつまらなくはないのですが、先を購入するほど続きが気にならなかったです…すみません。
もうちょい主人公の女の子が突き抜けて悪女とかあざとい方のが面白いのかな〜by 匿名希望-
最初はゆづきに好感が持てなかったけど、最初の彼氏でこじらせてしまったのは、可哀想かも。
でもここまで見境ないと心配になって来るし、やっぱり不倫はまずいんじゃないかと思う。
なんか全体的に重い感じなので、すれ違いばかりじゃなくて、早くラブラブっぽいのも見てみたいです。by さらコミ-