【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(41ページ目)

色んな立場からの目線でそれぞれの想いや感情が表現されていて凄く良かった。
お互いの過去が繋がりあっていてストーリーが気になる展開でどんどんのめり込んでいきました。
最後に過去の事実がわかった時は、うるっときちゃいました。
一気読みしちゃう面白さでした。by 匿名希望-
レビュー見ずに、お試しから課金して読んでます。
画も好みだし見やすいのもあるけど、個人的には若い頃主人公の女性と同じような経験があるから、気になってしまった。
そんな経験したことある人は少なからず居るんじゃないかな?
主人公の女性に、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
過去にあったことで、恋愛や人を信じることを恐れている、ほんとの気持ちや自分を出すとまた傷つくことになるかもとおそれている主人公。七瀬との体の相性、ぬくもりに居心地よく感じてるが過去のことを引きずりこれ以上すすめない二人。無料試し読み途中ですが先の二人がどうなっていくか気になります。
まだよくわからない
嫌いなはずなのに、染色体レベルでは求めてしまう...つまりからだの相性だけがものすごくいいってことでしょうか?
気持ちのない好意自体をほぼしたことがないし、あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
思わず 読みいってます
タイトルに釣られて 読んでみたら 主人公の自分のない部分がすごく惹かれてしまい 嫌いな相手なのになぜか…が 今後楽しみです
さっぱりしているストーリーかと思って読んでたけど、結構こじれてる!
素直が1番だけど中々なれない気持ちがよく分かる!by 匿名希望-
染色体
まだ途中までしか読んでいなくて、染色体というタイトルの意味まではつながりがわかりません。大人な付き合いかと思います。
好きなのに駆け引きっぽいって言うか言い訳が多いって言うかなかなかくっつかなくてイライラしましたが、先がすごく気になってすいすい購入しました。
ハッピーエンドじゃなかったらかなりもやっとの作品です。by さいるーん-
悔しいのに
悔しいのに惹かれてしまう。ツンデレなところが可愛い。淋しいときってつい身体を求めちゃうのは同感。彼はただの嫌みな同期じゃないようだし、今後の展開に期待。
タイトルが衝撃的なわりに、主人公の過去の傷ついた恋愛で変わっていった主人公をまたその過去を知る男性に癒され元通りになってくみたいな傷ついて殻つくってみたいな心の葛藤がうまく描かれて面白いです。