結構ななせとお似合いなきがする!できればなんだかんだでくっついて欲しいな。女の強がりもきめちがよくわかるし
by Saちゃん-
オフィスラブものがたりにハマっています。素直になれないゆづきを意地悪も優しく翻弄していく七瀬がかっこよい♥️続きが気になってしまいます!
絵が綺麗で、好みなストーリーでサクサクよめちゃいました。
好き同士だったのか?えっちが先になっちって、
ドキドキしました。by 匿名希望-
いいんだけど
1話が短くて、絵が少ない…
セリフだけ(それも短い)で数コマ稼ぐ。
無料配信分を読んで、続きも気になるけど買うのはどうしようかと思ってしまう。by 匿名希望-
意外と評価が低めでびっくりです。
私は結構好きかも。
七瀬がイケメン。
淡々とストーリーが進んでいくけど、それが逆にいい。続きが気になります。毎日1話ずつじゃ物足りない。早く続きが読みたい。
これから2人がどう進展してくのか気になる。by 匿名希望-
普通の少女マンガ
染色体うんぬんとタイトルに出てきますが、ちっとも科学的生物学的な要素はありません。 性欲が満たされていない女性が、取り敢えず好きでもない同僚と寝てもやもやしているストーリー。
いい!
色々かかえた主人公なのかな?男もなにか隠してる感じ?結構えろな感じで私は好きだった!続きます気になるけど課金はどうかなー
自分とはかけ離れた性格で刺激的でした。まだ全部は読んでませんが続きが気になってます。本当の愛を知らないんだな~
読みたくなりました
皆さんの投稿を読んで、読みたくなりました。最初は、エッチが大好きな女性なのね。。。という印象だし、なんでこんなに上目線な彼と。。。と思いましたが、
そんなことにも理由があったんですね
ハッピーエンド、ぜひ見たいです!by 匿名希望-
まずまず
のんびり見れる内容です。
無料のやつでチェックしてますが、結局どうなるか知りたくなります。みんなツンツンしてますby 匿名希望-