みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

評価3 39% 1,176

最初は、なんとなく読んでいた感じだったけど、七瀬の多くを語らないのに見せてくれる優しさに、キュンとなりました。
    何も言わずにギュッと抱きしめてもらいたい!

大人な関係と思ってもなかなか中身は変わらないからなぁ。難しいテーマだけど、ハマると抜けられなくなりそうで怖い!

惹かれる

初めは絵が微妙で、内容もどうかな?と思ってましたが読み進めていくうちにハマりました。何だか気になる展開。
    ポイント貯めて少しずつ読みたい。

あまり中身なくて面白くないかも、と思ってましたが、読み進めると主人公が気になってしまいました。なんだか私は気持ちがわかる気がしました。七瀬との関係がどうなるのかも気になりどんどん読んでました。

読んでいると話が繋がってるのか途中からなのかアレ?って思う時がある。
    嫌いなはずの同僚との関係が突然過ぎていつから始まったのか気になる。

毎日1話

システムがはじめ分からず…。主人公がヤサグレ可愛い。早くラブラブになってほしい。完結してるので安心です。

by 見舞

ハマりました!

ストーリーとキャラクター設定が好きで、一気読み&繰り返して読みました。画も話の雰囲気にとてもマッチしていると思います。ただ、横顔と鼻から下のバランスの悪さが、読んでて気になりました。
    また、何回読んでも理解できなかったのが、
    ①なぜ赤石は茉麻に敵意ある行動を向けたのでしょうか?七瀬に向けられた敵意が、七瀬の想い人である茉麻を傷つける形で現れたのでしょうか?
    ②いくら専務の娘とはいえ、なぜ美沙がドイツ出張についてくるのでしょうか?しかも、妊娠超初期なのに、ビール飲みすぎてグデングデンになるし。
    小説が原作とはいえ、文字だけの心情吐露が多すぎて、無駄にページ数取ってるのが気になりましたが、きっちりハッピーエンドで締められてて良かったです。

どーなるんだろう

無料分をとりあえず読んでみました。
    うーん、絵は好みではないけど、ストーリーはなかなか◯かな。男に負けたくない!って気持ちすごく共感する!なんで男が上的な世の中なんだろう?をちゃんと語ってくれているところがいい。先も気になるけど、購入しようかちょっと迷うな。

なんか若いときの自分見てるみたいで共感の嵐でした。
    不倫したことも七瀬みたいな相手がいたわけでもないけど。
    無料分だけじゃなくて読み進めてほしい作品です。

結構ななせとお似合いなきがする!できればなんだかんだでくっついて欲しいな。女の強がりもきめちがよくわかるし