七瀬は
七瀬が優しい人なのか、何なのか続きが気になる。
お互いに意識してるのか、これからの展開が気になります。by レディコミック-
毎日無料更新を購読しています。
ちょっとストーリー展開がわたしにはむずかしいです。
とりあえず無料更新される間は購読します。by しょう★★-
うーん。
無料分の途中ですが他の方も書かれていますが時系列が、よくわからないのでリタイアかもしれません。
頑張ってもう少し読んでいけば面白くなるのでしょうか。by Ec-
ストーリー設定が…
ストーリー自体は面白いのだろうけど作者のストーリー構成と設定と画力が追いついていないので評価が低いのだと思います。
by ホンニンニン-
まぁ気持ちもわからないでもないが
主人公、スレてますね。現実・経験・お年頃でスレちゃうときってあるけれども、ここまでは漫画に求めてないかな。きっと読み進めれば納得いくこともあるんだろうけど、テンション上がらないから読み進めなくていいかなとなってしまう。申し訳ないです…
by ゆにーな-
暗い!
暗い!
話が暗すぎる…。
ヤサグレ過ぎ?
一体何がどうしたいのかわからない。
今後この2人はどんな進展があるのか…?by あめんぼう-
うーん…
「女にも性欲がある」確かにそうなんだけど、主人公のあまりにスレた感性に少々ゲンナリしてくるというか、読んでてときめくものがなかったです。あとモノローグが多すぎて読んでて疲れるような気がします。これからの展開で雰囲気が変わるのかもしれませんが、途中で脱落しました。
by 温泉河童-
ぅーん…
内容的には面白いかなと思いますが…ポイント使ってまではどうかなと…個人的な意見です。私の好みとは違いました…
by TTmさん-
絵が綺麗で気になり読み始めました
内容がなーなんだこいつらって感じで好きになれず無料購読分だけで後は読むのを止めてしまいましたby K1956-
んーなんかストーリーがいまいちだし、絵もあまり好みじゃない。それに話の展開が全然面白くない。
続きを読みたい気持ちになりませんでした。by まいき-