無料分40話読みました…
ヒロインの発する言葉、心の声がキツイ…キツ過ぎる…(´Д`)
ヒーローが何を考えるのか分からない…(>_<)
キャラに魅力を感じない漫画でしたm(__)mby 匿名希望- 0
やさぐれ主人公
とにかく最初はやさぐれすぎてる主人公にびっくりしました。まあ、こうなったのも理由はあるんだろうとは思ってましたが、それにしても、というレベルです。
読み進めていくうちに、主人公に対しての見方が変わっていくのは、七瀬の存在があるからだと思います。
最後まで読むとまた違った印象を得られます。by ニックネーム難しい- 0
いらいらは愛?
会社で会うと、イライラする相手なのに…
気になって仕方がなくて。これが辛いけと、こいなのかもしれない…。by 匿名希望- 0
正直って…!
後を引いて、抜け出せなくなる、ってこんな感じなのかなぁ?残されて傷を負った人達に笑顔が戻って👍時々登場する後輩ちゃん、なごみでした!
by カンソ- 0
なんだか切ないストーリー
分からなくもないけど、やっぱり難しく感じる自分はまだまだお子ちゃまなのかなぁ。by 匿名希望- 0
サバサバした主人公です。乾いているというか、全て諦めているというか。無料分しか読んでいませんが、続きはもういいかな。
無料40話なのでとりあえず無料で読み続けようかなとは思いますが、この先の展開によっては課金するでしょう。
by 得意技は課金- 0
タイトル強すぎ
序盤では内容が分かりずらい。話を読み進めて行けば面白くなっていくのだろうか?とりあえず、無料分は読み進めてみようかな?って感じです。
クール同士のストーリーなので
もんもんするけどすかっともするし、
早く素直になってーっ!って次話が楽しみになるby 匿名希望- 0
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。