【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(37ページ目)

どーなるんだろう
無料分をとりあえず読んでみました。
うーん、絵は好みではないけど、ストーリーはなかなか◯かな。男に負けたくない!って気持ちすごく共感する!なんで男が上的な世の中なんだろう?をちゃんと語ってくれているところがいい。先も気になるけど、購入しようかちょっと迷うな。by 匿名希望-
なんか若いときの自分見てるみたいで共感の嵐でした。
不倫したことも七瀬みたいな相手がいたわけでもないけど。
無料分だけじゃなくて読み進めてほしい作品です。by 匿名希望-
結構ななせとお似合いなきがする!できればなんだかんだでくっついて欲しいな。女の強がりもきめちがよくわかるし
by Saちゃん-
絵があまり好きじゃないのと、色んな人と関係をもっている主人公を好きになれません。続きを読むかは考えます。
同期が好きな気持ちが伝わります。今後の展開に楽しみです。また、画像が可愛くて、気持ちが入りやすいです。
意外と評価が低めでびっくりです。
私は結構好きかも。
七瀬がイケメン。
淡々とストーリーが進んでいくけど、それが逆にいい。続きが気になります。毎日1話ずつじゃ物足りない。早く続きが読みたい。
これから2人がどう進展してくのか気になる。by 匿名希望-
普通の少女マンガ
染色体うんぬんとタイトルに出てきますが、ちっとも科学的生物学的な要素はありません。 性欲が満たされていない女性が、取り敢えず好きでもない同僚と寝てもやもやしているストーリー。
いまいちふたりは関係が分からないストーリーですね!
身体の関係があってもそれぞれの気持ちを出さない…
進展が遅いと読む気が薄れちゃいそう😅by 匿名希望-
いい!
色々かかえた主人公なのかな?男もなにか隠してる感じ?結構えろな感じで私は好きだった!続きます気になるけど課金はどうかなー
ドラマ♡
愛しいって感情♡
思い出せます。+゚(*ノ∀`)
私の場合、小5の4月、クラス替えで離ればなれになってしまった仲の良かった男の子の一言で、好きだという感情を初めて知ったイワユル初恋ですね。最終話目前…。ハッピーエンド願うばかりです(´pωq`)キュンとします!by 匿名希望-