話の流れが急に変わってストーリーがよくをからなくなりました。私だけかな?スレてる主人公とかの設定は好きだったけど、、、
なんとも性格がひねくれたヒロインで、体を提供して仕事をもらうという毎日で、こんなこと本当にしてたら自己嫌悪に陥りそう。読んでると少し暗い気持ちになってしまいます。
過去の経験から男性に本気になれずに、複数の男と体だけの関係を続けている主人公。大抵はそういう主人公に対しては、哀れみとか同情という視点で描かれやすいが、このストーリーは主人公の打算的な考えが気になって感情移入しにくい。今後どういう展開になるのかは、ある意味楽しみだけど。
無料の範囲で
ます、どこまで読んでも主人公にあまり共感がモテない。男性の感じもちょっと受け付けないのばかりなので、無理の範囲で終わりかな。
他のレビューでもあるように確かに時系列がわかりにくく、ストーリーが前後してしまい面倒くさい。内容は悪くないのに…
しょっぱなからいろんな相手の人がでてくるけど、あれ?結局どの人とくっつくの?
この人?みたいな感じで、まだ全部読んでないけど先が気になる。by 匿名希望-
すごくリアルな作品です。
1人でしても虚しいから、使える後腐れのない人と…という人ってかなり多い気がします。by 匿名希望-
うーん。
上手く言えませんが…なんだかうーん…って感じの漫画でした。
イマイチ共感できない。
主人公の魅力を感じなかった。無料分しか読んでないからかも。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵に惹かれて読んでみましたが、主人公にあまり共感出来ませんでした。男依存って思ってるけどらそんな感じがしません。
無料配信だったので読みました。
キャリアウーマンの恋愛か。
キライな人と体だけだったり
不倫だったり。
続きが気になるけど…
1話が高い。by 匿名希望-