ドライすぎ。スレすぎ。つまんない女だな。でも今後本気の恋を知って素直な可愛い女になるのかしら?とつい読んでしまう。
まだ途中ですが
七瀬は、冷たいのか優しいのか。昔から、気になっていて彼女が好きなら、婚約やめればいいのに。婚約者も、ちょっと良く分かりません。上司の設定も、薄い?まだ、途中なので、これからどうなるのか楽しみです。
まだまだ
読み始めたばかりでまだよく分からないのですが、主人公の性格がちょっときついし好きになれません。これからその理由も分かるみたいなんですが、共感できないままよむのはためらわれます。
タイトルが気になり無料分読んだ。読めば読む程お話が面白くなる感じ。男女お互いに訳ありと言った感じで続き課金するか迷ってます。
新しい作品
ドライな関係と割り切れたら楽なんでしょうね。女性でも男性脳の人がいるんだなと参考になりました。あとは、自己愛が低いように感じました。いつかは愛する人と結ばれて欲しいです。
こんな女性いる⁉️って感じです。
男みたい。
男前というか、心がないというか、ちょっとさみしいね~。
これから変わってくるのかみもの。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。主人公が男以外に何か見つけることができるのか、それとも恋人ができるか……今後の展開が気になります!
まだ…
無料配信分しか読んでませんが、女性性を包み隠さず表現しているのが好感持てました。
女にだって性欲はある…
本当にそうだと思う。
世間は女を美化しすぎてる。
人間臭い感じが好きです。by moritchi-
主人公がスレてるのが理解できるとこもあったり、ありきたりな話なんだろうなぁと予想しつつも続きが気にりました。
女だって
女だって性欲がある。女だって割りきって付き合う相手がいてもいい。なかなか、そんなこと分かってくれる男性っていないけど。