レビュー数値見て、あんまり期待していなかったけど、一気に無料分を読破してしまった。女の子のやさぐれ感はいい気分しないけど、傷ついたからだし、根っこまですれてないしね。早瀬で素直に戻ってほしいよ!
♡
なかなか奥が深いお話しです。
絵も綺麗で読みやすくて、余計に引き込まれます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
相手の気持ちがわからなくて傷つくマーサに共感できて、とても面白かったです。ひとつ残念なのは元彼が本当は自分を裏切っていたのではなく、不治の病で亡くなっていたことを知ったマーサの反応が、それだけ?みたいなストーリー展開だったことかな。
無料分だけ読みました。
評価低いからあまり期待してなかったけど、意外と面白い!
過去が原因で素直になれなくて、擦りきれて生きてる主人公。ポイントが余ったら続きをよもうかなぁー。by 匿名希望-
初め無料分を読ませてもらっている時は購入してまで読まないかなって思っていました。だって、絵は少し雑な感じだし、茉麻がなんか…
でも読んでいくうちになぜか引き込まれちゃって😅最後まで読んじゃいました。
最後は茉麻が幸せになれて本当によかった🎵by 匿名希望-
気持ちというより、本能で好きになる2人が羨ましいです☆
お互いの気持ちが上手く伝わらない感じに、ドキドキです!!by 匿名希望-
40話まで読みました
読み進めていくうちにだんだんおもしろくなりました!無機質な二人が少しずつ感情が出てくるので、今後が気になります!
by シャインマスカット大好き-
染色体
ごめんなさい。。。
タイトルがなぜ染色体なのかが分からない。。。
でも読み進めていくと七瀬にすごく惹かれてしまいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分で読めるのが半分くらいあったのでですが、完全にハマってしまいました。茉麻のヤサグレ加減と七瀬の謎に最初から茉麻に厳しいけど近い関係性がよく分からなかったけど、読んでいくにつれてこうゆう事なのねっていう。最後はハッピーエンドで良かったです。
ストーリーが面白かった
なぜ、彼女が、恋愛したくないのか、
わりきっているのか、徐々にあかされる、衝撃の事実!
単純な関係では、なかった!
だだ、もうちょうと、ゆっくり丁寧に展開を描いてくるても、いいかなーと。
いろんな葛藤があるだろうし。
展開が気になって逸機に読み進めてしまいました。by 匿名希望-