最初は無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。
ヒロインのアバズレさに目が行きそうですが読み進めていくうちに、そうなってしまった経緯や切なさで涙が止まらなくなってしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました
はまりました
絵はそこまで好きなタイプではなかったのですが、ひねくれたと言うか、癖のある優しいだけじゃない男の人がタイプで引きずられてアレヨアレヨと買って読んでいました(笑)
もう2人とも気持ちの伝え方が下手すぎて、いつももどかしくなりながら読んでます。
早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
何なのこの主人公は!?その時の気分だけで、ただのしたいだけの嫌な女!と思いながら読み始めましたが、こんなに重い、深い過去のトラウマが存在して、こうなってしまったんだと、読み進めるにつれ、心がえぐられて涙が止められません。
七瀬とともに幸せになって欲しい!
本当に心を受け止めて欲しい。by 匿名希望-
仕事、男、何か腐った感じの主人公の背景には寂しさ孤独があり、せれをなんとかしようとあらがうすがたに、共感できる作品
話題になっていたので、読んでみました。
けっこう物語が考えられていて、続きがすぐに気になります。絵も綺麗です。by 匿名希望-
すれ違えば違うほど
ヒロインの心の傷を、相手がどうやって癒していくのか、お互いどう乗り越えていくのか。毎話楽しく読んでいます。
こんなんありかな?
こんなんありかな?
相手がみーんな揃いも揃って素敵じゃん!
だから読んでいて綺麗なんだよね。
心が満たされないのはなぜかわかるよーな気がします。結末が楽しみになってきました。
まだやっぱり先を読み進めようと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になってしかたないです!はやく七瀬と結ばれてほしい!かなりもどかしいstoryですね!早くお互いが素直になればいーのにっておもいます!続きが早く読みたいです!いつも楽しみにしてます!