小説の頃から、大好きです!!!
ゆづきが感じている七瀬への警鐘はなんだろう…
その意味を早く知りたーい!!by 匿名希望-
面白いです。
同期のトップとの恋愛ってのがリアリティがあってよかったです!
主人公の性格もサッパリしていて面白いです!by 匿名希望-
早くつづきが読みたい!
2人の関係がどうなっていくのか!毎日1話ずつ追加で読めますが待ち遠しい!!
どんな思いを抱えているのか、2人それぞれの目線が知りたい!by 匿名希望-
毎日無料で楽しみにしてます。大嫌いだけど、体だけ求めるってどんな感じかなぁ、やっぱリ大嫌いの裏側は、大好きじゃないかなぁ
女性の性
女性だけが性欲の事について公言する事をよく思われない日本の性文化はとても心貧しい事ですね。生き物としてあって当たり前の欲求を差別するなんて本末転倒です。
今どきの男女関係さっぱりしている女性が主人公で、私は共感できました。まだ少ししか読んでいないけど、こんなにひねくれるぼどとっても傷ついた過去があるんだろうなと思うと、今の状態が痛々しいくらいに思えます。七瀬くんが今後彼女の傷を癒してくれるといいなとは思うけど、レビューを見ると婚約者がいるらしいー。
幸せになってほしいけどなあー。展開が気になるので少しずつ読んでいこうと思う。by 匿名希望-
嫌なのに匂いや肌にひかれるのは細胞レベルの引かれ具合だなとちょっと興味がわきました。続きが気になります。
by スティックナイン-
気になる
気になる…二人がどうなるのか…ひじょーに気になる…時にあの先輩はなぜ誘った?すべて気になる…早く続きを読ませて…
面白いです!
女の子武器は使う主義の彼女。
同僚で仕事のできる彼を敵視してる彼女だったがあるきっかけで体の関係をもつ。先が気になります!面白いです!by an20-
(/// ^///)
複雑な関係だなーっと
おもい読み込んでしまった!
セフレみたいな感じなのに
なぜかきゅんきゅんしてしまう!
男の人の絵がとてもタイプでした!by 匿名希望-