無料分が40話あるので、ちょっと読んでみようかな~って感じで始めてみたら…
ハマってしまいました。
主人公に感情移入しちゃって、胸がぎゅーっと締め付けられたり葛藤しながら読んでいます。最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
それぞれの人物からの視点で描かれていて、たまに入れ替わるのがおもしろい。
伏線がはられていて、それが繋がると、せつないなぁ。by 匿名希望-
思ってたより
内容が濃いお話でした。元カレに捨てられたと思い恋はもういい!と男を利用してやる!みたいな勢いで体だけの関係を複数人と繰り返していた主人公。でも同期で自分より出世した鼻につく男と体の関係を持つようになりいつのまにかハマってしまう。でもその同期の男の人は前から主人公を知ってて…そして彼女は元カレに捨てられたわけじゃなかった…面白いので是非!
何か色々と闇が深そうな主人公…でも何となく理解出来る感じもあって一気に読み進めました。先が気になります。
低評価が多いですね。
主人公がいつもイライラしてるからかな?
人の好みによりますが私はこの漫画読めば読むほど主人公のじれったいよーな面倒くさい性格にハマり、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチは。。
個人的にはあまり好きではないです(T ^ T)
ですが、ストーリーがなかなか凝っていて読み応えあり?!です。絵のタッチは個人的なものですが、顔から下が、なんか貧相で。。このまま読み続けるか悩みますね。ただ内容がおもしろいので、ちょいちょい買い足し中です♡by 匿名希望-
主人公のヤサグレ具合が中途半端じゃなくてよかった。無料分しかまだ読んでいないですが、みんなのレビューをみたら先を読みたくなりました。
キュンとなる
主人公のヤサグレ感が初めは強くて、そんな事まで口に出す女っているー?とナナメに読んでいましたが、読み進むうちにハマってしまいました。
せつない
まだ中盤までしか読んでないですが、茉麻が七瀬への気持ちに気付き、気持ちを抑えきれずにすきと告白。
だけど七瀬の答えは意外な言葉で…。
七瀬も好きなはずなのに、どうしたいのかがわからない!
途中回想シーンありで時系列がわかりにくいところもあるけど、今後も楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり…
ハッピーエンドは嬉しい けど!
主人公と最初の彼氏が実は兄妹で その後兄である彼氏は病気で亡くなってしまっていて…。うぅぅん ちょっと複雑でした。by 匿名希望-